QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于mango的包裹的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

芒果的包裹特别讨厌,一定是dhl

我这片的dhl特别的不负责,每次到我村停留不超过5分钟就开走了,根本就是在你家门口看一眼,连门铃都不按。然后说你家没人。要求你去xxx中心自提

问题xxx中心炒鸡远

因为这个原因我已经基本放弃芒果的网购了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-2 01:01

我这片的dhl特别的不负责,每次到我村停留不超过5分钟就开走了,根本就是 ...

我觉得好奇怪 它为什么要从西班牙运到德国 交通费不要钱吗?
我到现在还没收到 不知道他是什么意思 它也没通知我送到那个点去了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-2 01:01

我这片的dhl特别的不负责,每次到我村停留不超过5分钟就开走了,根本就是 ...

我到现在还没收到 不知道他是什么意思 它也没通知我送到那个点去了

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-11-2 19:44
我到现在还没收到 不知道他是什么意思 它也 ...

他没有送去德国

是西班牙的dhl负责运输的

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-11-2 19:44
我到现在还没收到 不知道他是什么意思 它也 ...

一定要在dhl的官网上面时时查询

否则错过了都不知道

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-2 23:43
一定要在dhl的官网上面时时查询

否则错过了都不知道

DHL官网上跟短信都通知我正在livraision