QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有美国到法国的转运公司?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别试了,买化妆品或电器被税几率相当大

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-10-31 23:46

被税可以要求返回发货商吗?说是拒收?谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-11-1 00:38

发自新欧洲iOS版

我曾经是先收到货物 不久才收到要交税的信 所以似乎是不能提前知道的呀?

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-10-31 23:46

耳机算是电器吗?  我想买一个耳机法国这边没有卖 75美元  官网直邮法国邮费居然要52美元 再加上税的话 费用比耳机都要贵了

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-11-1 00:38

发自新欧洲iOS版

这种做法是最不厚道的,以前德亚是可以走dhl普邮直邮国内的,后来很多中国人德淘,只要被抽中缴税,直接拒收。造成的结果就是今天德亚再也没有便宜的直邮,必须走dhl快递,主动报关+预收高额关税

新浪微博达人勋

美国华人转运可以走usps寄除中国以外的国家的,但是价格也不一定便宜,而且是不包税的

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-11-1 20:34
美国华人转运可以走usps寄除中国以外的国家的,但是价格也不一定便宜,而且是不包税的 ...

哦 那我问问  还以为那些中国人开的转运公司都是寄去中国的  可能寄来法国也不便宜吧  不是大众路线啊

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-11-1 12:45
耳机算是电器吗?  我想买一个耳机法国这边没有卖 75美元  官网直邮法国邮费居然要52美元 再加上税的话  ...

当然算电器

新浪微博达人勋

问了两个转运公司 都是只寄中国  看来无望了

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-11-2 15:42
问了两个转运公司 都是只寄中国  看来无望了

只要转运有usps业务的,一般都给寄的

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-11-1 20:32
这种做法是最不厚道的,以前德亚是可以走dhl普邮直邮国内的,后来很多中国人德淘,只要被抽中缴税,直接 ...

主要是我订单下了 没买全 要求取消订单 重新下 然后找转运公司 结果页面根本就没有直接取消选项 查了好久 说要邮件取消 就联系客服了 他们说在仓库准备发货了 不能取消 会给我发货 要我拒收包裹 说没有额外的费用  所以不是我的原因哈 邮件我都有保留 就怕被海关扣下 我说拒收他们有异议