QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

长期母乳的问题~母乳过的妈妈支招~集思广益~实用贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-11-11 22:51
纯母乳奶不够吃啊,混奶粉后奶越来越少。。

奶水多少和宝宝吸吮很有关系,想促进奶水分泌必须要让娃多吸,哪怕没奶也要多刺激
加奶粉后 娃不饿了,就不会主动吸奶,奶水也就少了

也有可能和自身进食、情绪有关
我也有奶水不足的时候
喝汤的时候加点茴香,这个对我很管用
肉换着吃,我吃鸡肉奶水足,尤其是偶尔吃一次火鸡肉的时候
喝不带气的饮料,比如oasis、立顿的ice tea,对我也很有效,可能是因为这些糖分高吧

新浪微博达人勋

这个年纪应该加辅食了.如果不肯就饿一下...只能这样,否则你发炎的情况不可能好转,对孩子也不好.
难道要孩子弄的妈妈流血都得继续牺牲自己么.
不喝母乳的孩子照样长的好.

新浪微博达人勋

抱抱可怜的妈妈先,想起我母乳头两个月,rt上是结了疤又掉,掉了疤又结,不堪回首的说。
其次我要批评你,六个月以后母乳已经不能完全满足宝宝的营养需求了,你纵着孩子是对他不好的。
我家娃是六个月差几天开始辅食的,除了不愿意吃奶瓶,其他都还算顺利。
我有几个问题要问你,也许是问题所在
你的宝宝在大人吃饭时候有表现出很大兴趣吗?
第一次给的是菜泥还是果泥?你们都尝试给了哪些。
你们是在一天里什么时候给的?距离上一顿奶多久?
你们看过儿医没?医生怎么说

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋