QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中午吃Quick,吃到发臭的汉堡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是自己给孩子做汉堡包吧,很简单的。如下/

1. 备料// 去面包店预订做汉堡包的brioches,老牌面包店一般有这个服务,比去超市买现成的强N倍美,也贵不了多少钱。
然后去肉店买新鲜的steak haché,可以选择肉的肥瘦程度。

2. 准备salade,dressing自己调,无非就是橄榄油,醋那些,希望吃辣的可以加辣椒末和鱼露,也别有一番风味。面包切两半,放在grille-pain里烤个两分钟,牛肉饼根据口味一面一到两分钟。然后把它们都叠起来就好啦。

3. 美食版/用escalope de foie gras poêlé和magret de canard fumé代替牛肉饼.

4.小资素食版/用煎的polenta和茄子片代替牛肉,用黑松露酱做dressing,加roquette叶子或者金不换叶子或者紫苏也可以。

这样做出来的可以和高级快餐店里二十多欧的汉堡媲美,嗯。
Mimosaceae
下次實驗下steak豬肉牛肉三七呢 我覺得更好吃,都是混好了再做成形狀 
5_5
我都是自己做汉堡胚,有点嫌麻烦,下次问问面包房有卖滴没。 

新浪微博达人勋

汉堡发臭一般是里面的肉饼不新鲜了,变质了。餐厅有时进货进的多,肉饼进的时候是冷冻的,自解冻后几天之内必须使用,做成三明治,否则计做损失。个别管理人员不遵守规定,过期变质的原料也继续使用,现实中是有这种情况的。麦当劳和Quick是同样的道理。

Quick吃死人确有其事,我记得上一次是2010年或2011年时的事。问题在于也有可能是那个小男孩体质的问题。就是说同样的食物,别人吃了没事,那个小男孩吃了就不行了。我认为有这种可能性。但是无论如何,这家Quick餐厅和那个小孩实在是倒霉透了。从那以后,部分餐厅的管理者总是以此来警告员工,因为餐饮企业会因为食品安全事故而面临着关闭的危险。

快餐厅里有老鼠蟑螂什么的并不稀奇。那是因为下水管道的原因。收银、总配、厨房都是相通的,老鼠,尤其是体形小的,来去自如。只能是望鼠兴叹。

祝各位好运。

新浪微博达人勋

同感

有次我买过奶油蛋糕送人,没想到朋友打开蛋糕,我一吃是坏的奶油,一股味道,没把我气坏了
一夜没睡

新浪微博达人勋

以后这些快餐还是少吃吧

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2 分钟前
同感

有次我买过奶油蛋糕送人,没想到朋友打开蛋糕,我一吃是坏的奶油,一股味道,没把我气坏了
一夜没睡...

就没电话可以打?来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

etoile04551 发表于 10 秒前
以后这些快餐还是少吃吧...

今天家里有事情,我俩都在家,办完事情,懒得烧饭才去!我上次记得说哪里的Quick吃死人了,也不知道有没有记错来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

去他家facebook上留言
或者查查质检部门的电话,举报他

新浪微博达人勋

很多年前Belleville家的quick被人拍下老鼠满屋子跑。。。。
荣华富贵
那家店都是黑人....不脏才怪.... 
jia51
这个太恐怖了..... 

新浪微博达人勋

俺家从来不吃快餐,除非饿到没得选

新浪微博达人勋

看标题,
吃到发臭的汉堡

以为LZ吃汉堡吃的时间过长,没吃完就开始发臭了呢。。。

新浪微博达人勋

很久没有吃过这个牌子的东西了

本来就比麦当劳难吃的多

新浪微博达人勋

LZ去的哪家Quick?二楼在哪家买的蛋糕?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 半小时前
对的 avignon一家quick吃死了人 不过后来查了半天也没查出来的确是食物的原因...

真有此事哦来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 半小时前
很多年前Belleville家的quick被人拍下老鼠满屋子跑。。。。...

真是无语来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 28 分钟前
很久没有吃过这个牌子的东西了

本来就比麦当劳难吃的多...

麦当劳会好点?来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 26 分钟前
LZ去的哪家Quick?二楼在哪家买的蛋糕?...

在95省了来自: iPhone客户端

123下一页