QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 我现在就在hay les roses 然后也要准备还工签 真的好浪费时间的 我打算明年搬到小巴黎了 真的受不了了 理论来说根本不需要关材料的 我每年都搬家都没有这个要求 你下次带上naterre住房证明就可以了 我之前是YVELINES的 然后转到94 给材料 续长居从来么这个问题

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-29 12:21
楼主 我现在就在hay les roses 然后也要准备还工签 真的好浪费时间的 我打算明年搬到小巴黎了 真的受不了了 ...

谢谢你!
是啊,以前从来没听说过还要关材料这个事。那我下次再去问问。
hay les roses我在那个地方续学生居留的时候,我10月份去预约交材料,最后到第二年6月份才拿到我的居留卡,拿到居留卡的那一刻就可以再预约第二年的续居留了,真的是超级慢。吐槽无力!

新浪微博达人勋

pengjut 发表于 2014-10-29 15:53
谢谢你!
是啊,以前从来没听说过还要关材料这个事。那我下次再去问问。
hay les roses我在那个地方续学 ...

额 好吧 那我十一月份果断去换身份 本来还想等学生卡的。。。。 我觉得还是不要等了。。。哎。。。

新浪微博达人勋

要是你现住在92,就带着住房证明和电单,再去就可以了。

新浪微博达人勋

sikiauto 发表于 2014-10-29 17:32
要是你现住在92,就带着住房证明和电单,再去就可以了。

谢谢,我现在就住在92。那今天遇到的问题是因为我没有带齐材料吗?

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2014-10-29 16:38
额 好吧 那我十一月份果断去换身份 本来还想等学生卡的。。。。 我觉得还是不要等了。。。哎。。。 ...

嗯,其实我换身份也在hay les roses换的,8月份交的材料,然后2月份拿到的工作居留,给你提供下信息以供参考。

新浪微博达人勋

pengjut 发表于 2014-10-29 18:10
谢谢,我现在就住在92。那今天遇到的问题是因为我没有带齐材料吗?

你现在的工作居留上的地址是92还是94?
今天是要再续一年?还是要更新地址?

新浪微博达人勋

sikiauto 发表于 2014-10-29 18:30
你现在的工作居留上的地址是92还是94?
今天是要再续一年?还是要更新地址? ...

现在的工作居留上地址是94,要续一年居留,但是由于搬到92省了,所以要在92省续。

新浪微博达人勋

pengjut 发表于 2014-10-29 19:19
现在的工作居留上地址是94,要续一年居留,但是由于搬到92省了,所以要在92省续。 ...

这就是了,估计是没有更新地址。
你是刚搬到92吗?

新浪微博达人勋

sikiauto 发表于 2014-10-29 19:34
你是刚搬到92吗?

不是的,我住92差不多一年了。上一张卡刚拿到就搬到92了。

新浪微博达人勋

sikiauto 发表于 2014-10-29 19:34
你是刚搬到92吗?

新浪微博达人勋

pengjut 发表于 2014-10-30 09:38

再去一次,把那些证件全带去,要啥都给他,应该也能过。
要是还不行,就把地址先更新过来,这样费时又费钱,多付65欧上下。