QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

烤瓷牙套材质问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也准备做这个,做了两个devis,一个要900,另一个650,我准备在便宜的那个那里做。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2014-10-29 10:52
我也准备做这个,做了两个devis,一个要900,另一个650,我准备在便宜的那个那里做。 ...

请问你是做couronne还是implant?是在巴黎地区吗?方不方便透露一下便宜的那家的地址,镶牙真心伤不起啊~~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

牙医好才是关键,推荐13区冯医生

新浪微博达人勋

我在dentexia做的烤瓷牙啊,种植的还没做,材料反正都是最好的。价格实惠,结实这个我觉得还行啊,不是说越贵的就越结实,或者越不结实。
pomme_81
请问你的烤瓷牙装好需要多少个seance?RDV要等很久吗? 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-10-30 08:11
我在dentexia做的烤瓷牙啊,种植的还没做,材料反正都是最好的。价格实惠,结实这个我觉得还行啊,不是说越 ...

谢谢 那我也在dentexia做了,主要我对牙套有阴影 以前在国内做过一颗 保持两年一脱落的速度 最后只能拔掉:(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在13区的杨医生那里做了两个couronne,陶瓷的,价格记得保险退了几百欧,自己还出了一千多欧。套了一年了,感觉还行。反之注意点,不要吃太粘的糖。
   我妈妈一个陶瓷牙套,就是被大白兔奶糖给粘出来了,粘出来又去医院再上一次

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2014-10-31 22:44
我在13区的杨医生那里做了两个couronne,陶瓷的,价格记得保险退了几百欧,自己还出了一千多欧。套了 ...

mm求医生联系方式及地址 谢谢~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-30 07:38
牙医好才是关键,推荐13区冯医生

mm求医生联系方式及地址 谢谢~

发自新欧洲iOS版