QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有住St. Cloud 的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

我们住在ST-Cloud 不过是租的房子
个人觉得 这个城市超级好 交通好 景色美 治安好 学校好 人也比较热情 不过很贵 否则我们就留在这个城市了
至于区分 建议在山上 而不要在山脚
山脚离塞纳河旁边 公司比较多 白天还不错 晚上会有一些年轻人四处溜达
要是预算 最好在山上的别墅区买个maison 俯瞰巴黎和铁塔 boulonge 森林和ST-CLOUD 公园又近在咫尺

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2014-11-25 12:05
我们住在ST-Cloud 不过是租的房子
个人觉得 这个城市超级好 交通好 景色美 治安好 学校好 人也比较热情 不 ...

谢谢你的答复!好不易有个知情的人!
我喜欢这个城市主要图个清静,另外如你所说景色好治安好等优点。
请问你知道saint cloud 靠近哪边比较好吗?靠近 St. Cloud 公园好一些还是靠近suresnes好一些? 另外靠近教堂怎么样?
我个人比较喜欢rer车站上去的区分,不知道上面是否更好一些?离学校近不?购物方便不?
假如你了解希望不吝赐教,谢谢先?

至于maison还是拉倒吧,昂贵阿,亲

新浪微博达人勋

Gauriat9211 发表于 2014-11-26 00:46
谢谢你的答复!好不易有个知情的人!
我喜欢这个城市主要图个清静,另外如你所说景色好治安好等优点。
请 ...

你知道tram站么 有三个站都经过saint-cloud lescoteaux. les milons 和 pace 的ST cloud
个人觉得les coteaux 那站很不错 小别墅很多 超市银行邮局咖啡厅也都有 可相对来说 这里并不是中心 商业 并不算多  建议在山上而不是山脚处
从parc 到教堂之间  火车道的下侧部分 算是名义上的市中心 公寓楼别叫多一些 环境也不错 还有学校 医院
我还是更喜欢上册  尤其火车站上侧那条街 有几个超市 银行 学校 还能俯瞰巴黎
至于中间那部分 les milons  我就住在这里 感觉像这个城市的穷人区 虽然有个漂亮的桥可以跨过塞纳河 到boulogne森林 相比之下 还是没有其它的部分好
这城市治安还不错 但是入室盗窃的并不少 可能因为是富人城市吧
其实我建议 购物啥的并不是大事 因为交通很方便 离哪里都很近  找个街区安静的 安全的才好
至于学校 建议一定要自己去看看 我还没有小孩 不了解 但是路过的时候看到 学校里都是白人孩子

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2014-11-27 18:08
你知道tram站么 有三个站都经过saint-cloud lescoteaux. les milons 和 pace 的ST cloud
个人觉得les cot ...

真谢谢你的回复
我也是比较喜欢火车站上面部分,但是好像还没看到上面有房在卖。我在seloger上看到的大部分都是在tamway和火车站之间的,估计比较吵,想想一天到晚那火车电车的声音
只是没想到万恶的入门盗窃也多!真闹心阿!
等看看你搬新居后的感悟;)

新浪微博达人勋

whyaimery 发表于 2014-11-27 18:08
个人觉得les cot ...

真谢谢你的回复
我也是比较喜欢火车站上面部分,但是好像还没看到上面有房在卖。我在seloger上看到的大部分都是在tamway和火车站之间的,估计比较吵,想想一天到晚那火车电车的声音
只是没想到万恶的入门盗窃也多!真闹心阿!
等看看你搬新居后的感悟;)

新浪微博达人勋

Gauriat9211 发表于 2014-11-29 03:15
真谢谢你的回复
我也是比较喜欢火车站上面部分,但是好像还没看到上面有房在卖。我在seloger上 ...

seloger 没有? 可能少 但是应该会有
没错 噪音是个问题 尽量找被一个楼挡住的房子 隔音效果会好很多

入室盗窃法国哪都是 我同事们 问了四个 三个都遭遇过入室盗窃   我想开了 尽量找安全的城市 安全的区 回头再装个防盗系统

可惜 我们新家不在ST cloud  买不起啊 而且还要等好久  悲剧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm找到了吗 我刚买到saint cloud 偏山下的 因为tram是我们上班交通 我推荐山下 一边山一边水 风水好啊 哈哈 自我安慰 其实是我们更喜欢这个房子本身

话说山上更符合大众审美 而且transilien那站直接进巴黎很方便