QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 来法11个月,今天路考了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复楼上,如果你不想用法语考code,可以付费请英语翻译,在考试的时候,哪个题不明白,他可以翻译成英语。但在图卢兹,不知道其他城市有没有类似的中文翻译。
第二招,狠学code,我开始的时候也是啥也听不懂,后来能听明白一成,后来2成,后来5成,后来9成。
我脚得你的难点在于词汇和听力。code的词汇我自己收集了几百条,没事就看看,我开始做练习的时候40题错27题,25题,很多时候是不明白人家讲什么,问什么,也看不明白答案。学了2个月后,错10几题,code的书看了起码3,5遍,没走其他捷径,每天去驾校起码1小时,有问题跟驾校的老师讨论。一般驾校19点才关,我白天再累,也去。就这么把自己逼出来的。学得快吐了,code比法国人还牛。
我考完code后,这个驾校就把我树立成学习标兵了,秘书是这样教育其他人的,你们看看人家,天天下功夫,不懂法语都考过了,你们还有什么脸不过?
code确实不是容易的事,我知道好几个法国人考了2回,3回的。
跟我一起考试的其他5个法国人,有3个不是第一次考试。
但考试的时候还是有几个词不知道啥意思,关于毒品的问题。
考完code后,听力提高一大截。

希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

已经很可以了 祝你好运

新浪微博达人勋

nali  xue

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

成绩出来了!我过了!不容易,一次code过!一次路考过!

新浪微博达人勋

一共花597欧,一共!我国内开自动档,在这考手动档

新浪微博达人勋

成绩是28分,满分30分
扣分在adapter son allure aux circonstances, 3分扣了1分,原因是我在高速路上超车时,实际车速107,而对新手应低于100。
还有一项是prendre l'information,原因是当第二次进高速之前,他说,直走,我一看,直走是慢车道,就加速打灯准备变线,老哥急了,大喊直,直,我说直! 好好好,我直,我直。估计他有点不高兴了。3分又扣了1分

新浪微博达人勋

虽然我在图村,但我的考场那里,全是陷阱,给后面考试的同学一点建议
不论在什么考场,考试前一定要把其周边狠狠地转转,找出各种隐藏的让右,在市中心多开开,学会下意识避让行人。
我之前的两个法国人,一个折在前车无理由转弯,他没有及时反应,安全距离太小,被踩刹车
另一个法女,一个大的rondpoint为避让卡车,转向没控制好,跨道到相反方向,被踩刹车。她已经是第三次考试了,她告诉我她有个邻居考了12次,历时10年,够有韧劲的。

新浪微博达人勋

我法语很烂,code都看不懂,半年后去法国学车,国内有证,楼主给点建议,code怎么学

新浪微博达人勋

mon permis reçu! après l'examin 40 jours

新浪微博达人勋

dimanche-li 发表于 2014-11-2 01:19
我法语很烂,code都看不懂,半年后去法国学车,国内有证,楼主给点建议,code怎么学 ...

no other way! study study and study! I've spent long time to understand all!