QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 可不可以在法国同时开2个账户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能不能在同一个城市拥有2个不同银行的账户?可以
但是不管你有几个银行 livre A只能有一个

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-27 16:44
能不能在同一个城市拥有2个不同银行的账户?可以
但是不管你有几个银行 livre A只能有一个 ...

好的,那每个银行的LIVRE A的利率是一样的吗?
之前有在广告上看到有银行对只要是学生身份就免年费,但广告就是没有明显地写出哪个银行,所以想问问你知道什么银行对学生是免年费的吗?我现在的SG是对第一年免年费

谢谢

新浪微博达人勋

enzalia 发表于 2014-10-27 16:50
好的,那每个银行的LIVRE A的利率是一样的吗?
之前有在广告上看到有银行对只要是学生身份就免年费,但广 ...

那每个银行的LIVRE A的利率是一样的吗? 是国家定的 一样的

想问问你知道什么银行对学生是免年费的吗? 每个银行对学生都有各种不同的优惠活动  要咨询每个银行

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-27 16:56
那每个银行的LIVRE A的利率是一样的吗? 是国家定的 一样的

想问问你知道什么银行对学生是免年费的吗?  ...

好的,谢谢哈~

新浪微博达人勋

除了livret A,livret jeune 也是一个人只能有一个,无论你在多少银行有compte de depot

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-10-28 17:51
除了livret A,livret jeune 也是一个人只能有一个,无论你在多少银行有compte de depot ...

LZ以为能开很多livret A

新浪微博达人勋

livret A只能有一个