QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 考取法国驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和我当初一样,没交钱之前说的很好,交了钱就各种问题,你得给他施压,同时开车的时候要和考试一样,避免错误,软硬兼施。问他哪里有问题,让他把哪里有问题一次说清楚,别像挤牙膏似的,今天说一点,明天说一点,然后看看别的moniteur是不是好说话些,我当初让我加课时后我果断换moniteur,但是要求严的moniteur确实是对你有帮助的,你问他还要多久,然后要求定考试日期~

新浪微博达人勋

个人经验。我是国内驾照,不过驾驶经验很少。驾校一开始评估就建议我学20h,最后临考了加了两小时去考了。其实驾校加几小时是不奇怪,总要赚钱不是,也不是所有驾校都那么黑。
说回来在法国最拖不起的其实是第一次考试不过,考试费加上等下一次考试还要持续练车的钱。。。所以还是有把握了再去考吧。如果自己感觉很好驾校一直不给考那就只能果断换驾校了。。。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-10-27 15:14
这个主要看较小日程安排了。还有他们会评估你有多少把握能过,如果没有相当程度的肯定,他们不会轻易给你考 ...

好的,谢谢,我总觉得他们会把钱要够再说;目前已经支付了16个小时了。。。

新浪微博达人勋

这个主要看较小日程安排了。还有他们会评估你有多少把握能过,如果没有相当程度的肯定,他们不会轻易给你考试日期的。好好努力。

新浪微博达人勋

课程尽量紧凑点儿,每个星期争取学4-6h,最好别间断,另外跟个好的moniteur很重要

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-27 15:56
课程尽量紧凑点儿,每个星期争取学4-6h,最好别间断,另外跟个好的moniteur很重要 ...

好的,谢谢。耐心很重要

新浪微博达人勋

zhangting.fr 发表于 2014-10-27 16:10
好的,谢谢,我总觉得他们会把钱要够再说;目前已经支付了16个小时了。。。 ...

我认识一个朋友上了100个小时还没拿到考试时间,最后果断放弃了。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-10-27 19:38
和我当初一样,没交钱之前说的很好,交了钱就各种问题,你得给他施压,同时开车的时候要和考试一样,避免错 ...

好的,谢谢哈。我觉得我确实应该强硬一些,否则就被当作软柿子捏。。。

新浪微博达人勋

可以找个私教

新浪微博达人勋

ma de, jin tian zhi jie qi ku le....

新浪微博达人勋

zhangting.fr 发表于 2014-11-19 22:06
ma de, jin tian zhi jie qi ku le....

bie ku! chou ya de!

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-10-27 15:14
这个主要看较小日程安排了。还有他们会评估你有多少把握能过,如果没有相当程度的肯定,他们不会轻易给你考 ...

现在没有30小时。不给过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

主要没有30个小时不给过

新浪微博达人勋

聊不语 发表于 2014-11-21 15:24
主要没有30个小时不给过

不给考试还是考官不给过?据说考试结果驾校说了算。。。

12下一页