QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 纤纤木

车版交易 supprime

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-26 13:24
我前一阵买车就研究奔驰A/B180了,发现确实不咋样,存在质量问题,是奔驰系列的低端产品,同样价格不如大 ...

b的话不错,绝对比GOLF PLUS强,不是一个等级上的

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2014-10-26 17:34
额...我没有明白你的话...弱弱的问一下是太差了还是不错哦?

个人觉得问题多多,价格也不诱人,可以看看其他的啊。很多好车在等你选,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢,可找了几个星期也没找到性价比不错的,想要新点的,自动的。主要什么也不懂,大家觉得这个车多少钱才合理呢?和卖主纠结了两天,只愿8300。。。

新浪微博达人勋

这车年份低 去Central上估价一下大概就知道值不值了
8000+的预算买POLO 我也只能呵呵了

新浪微博达人勋

RE: 新手请大家帮忙看看2010年的polo自动8500欧是否合理

可巴巴 发表于 2014-10-27 09:29
...

Central 估价8700 加上年份和公里数的bonus差不多9300...主要想要自动档,10年后,5万公里以下的,还能买到什么车呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

RE: 新手请大家帮忙看看2010年的polo自动8500欧是否合理

可巴巴 发表于 2014-10-27 09:29
...

Central 估价8700 加上年份和公里数的bonus差不多9300...主要想要自动档,10年后,5万公里以下的,还能买到什么车呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2014-10-27 10:41
Central 估价8700 加上年份和公里数的bonus差不多9300...主要想要自动档,10年后,5万公里以下的,还能买到 ...

很简单 按照你的要求去刷boncoin啊

新浪微博达人勋

超级省油的吧。DSG 7的

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-10-26 23:07
b的话不错,绝对比GOLF PLUS强,不是一个等级上的

B牌子比G+好,你所说的等级是指牌子吧,搜一下网上的评级B和G+真是差多了,而且B的cardan是硬伤。

新浪微博达人勋

以楼主的预算买这个POLO不划算。
1.车子好不好以总体性能为判断。46000公里的车从公里数上看没有什么大的问题。 暂且不论轻微的刮伤,车子是否有过事故,特别是车架、保险杠有没有变形,有没有修理过?
2. 自动挡的车子启动时,感觉是否顺畅? 发动机声音是否顺畅,中间有没有杂音,楼主要试一试高速。
3. 楼主说的刮痕修理预计500欧,找路边小店300欧左右; 4个轮毂也不便宜,如果能淘到事故车的轮毂装一下,也许会便宜一点。

总之,这个法国人给你的价格不好。 你如果不急的话,可以再等等。其他牌子的车也可以考虑。大车的话在巴黎停车不方便。

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2014-10-27 09:17
谢谢,可找了几个星期也没找到性价比不错的,想要新点的,自动的。主要什么也不懂,大家觉得这个车多少钱才合理 ...

5008,手自一体,如有诚心买,可小刀,卖车链接,http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid&typeid=323