QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 supprime

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以楼主的预算买这个POLO不划算。
1.车子好不好以总体性能为判断。46000公里的车从公里数上看没有什么大的问题。 暂且不论轻微的刮伤,车子是否有过事故,特别是车架、保险杠有没有变形,有没有修理过?
2. 自动挡的车子启动时,感觉是否顺畅? 发动机声音是否顺畅,中间有没有杂音,楼主要试一试高速。
3. 楼主说的刮痕修理预计500欧,找路边小店300欧左右; 4个轮毂也不便宜,如果能淘到事故车的轮毂装一下,也许会便宜一点。

总之,这个法国人给你的价格不好。 你如果不急的话,可以再等等。其他牌子的车也可以考虑。大车的话在巴黎停车不方便。

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2014-10-26 00:37
再次谢谢。好像没认识的人懂车...再加上专门来巴黎买车的,外省几乎找不到自动车。。。你觉得奔驰class A180 ...

我前一阵买车就研究奔驰A/B180了,发现确实不咋样,存在质量问题,是奔驰系列的低端产品,同样价格不如大众的性价比好,大众零部件磨损慢价格也相对低,毕竟二手车修修补补难免的
joanna27
Golf plus 

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-10-25 20:45
个人以为不值,这个价格买个好的二手宝马一系没问题,,85匹的polo,跑高速非常不舒服 ...

太感谢你的回复了,我想再请问一下宝马一系哪一年多少公里左右呢?刚刚看到你的回复立刻搜索了下,公里数都有十五万公里左右了,新手什么都不懂,公里数高了还是有点担心的...谢谢你!

新浪微博达人勋

个人以为不值,这个价格买个好的二手宝马一系没问题,,85匹的polo,跑高速非常不舒服

新浪微博达人勋

宝马十五万正当年啊 找个懂的帮你看车试车 一句话买小车不舒服 其实我比较倾向再加一千五左右上宝马三系 基本上长途啥的都好用了 几年不用换了

新浪微博达人勋

polo=citadine serie 1=polyvalant 也就是说Polo适合跑跑城市,不适合高速,据我估计,卖Polo那个是温州人?

新浪微博达人勋

再次谢谢。好像没认识的人懂车...再加上专门来巴黎买车的,外省几乎找不到自动车。。。你觉得奔驰class A180或者200怎么样?            

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-10-26 00:18
polo=citadine serie 1=polyvalant 也就是说Polo适合跑跑城市,不适合高速,据我估计,卖Polo那个是温州人 ...

卖polo的是个法国医生。。。

新浪微博达人勋

纤纤木 发表于 2014-10-25 23:39

额,外省的话更加要大点的车了

新浪微博达人勋

为啥非瞄准自动挡了,这个价位自动挡可是不保险

新浪微博达人勋

买车之前去CARADISADIC 上面看评价,在有针对性的试

新浪微博达人勋

这个车还有啥可以说的么?!

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-26 13:24
我前一阵买车就研究奔驰A/B180了,发现确实不咋样,存在质量问题,是奔驰系列的低端产品,同样价格不如大 ...

谢谢,那你后来选了什么?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-10-26 15:17
这个车还有啥可以说的么?!

额...我没有明白你的话...弱弱的问一下是太差了还是不错哦?

新浪微博达人勋

擦碰都不是个事 也就是还价的筹码
你的预算不低 没必要在这一棵树上吊死的

12下一页