QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 !!!求助!特殊情况延长签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去警察局问过了吗?每个省各自处理方法都不完全一样,建议你去警察局咨询,就算大家帮你出了主意,也是警察局有权力决定的。
或者你在签证到期前,回国申请家庭团聚签证,春节以后你就直接过来了,何必非要2月份回中国呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好,楼主    我帮你转到问题实用版, 这个原帖保留,希望能帮助到你。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-10-24 09:23
你好,楼主    我帮你转到问题实用版, 这个原帖保留,希望能帮助到你。

好的,非常感谢!我第一次发贴,还不知道怎么发,发在哪里。非常感谢!

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-24 13:43
你去警察局问过了吗?每个省各自处理方法都不完全一样,建议你去警察局咨询,就算大家帮你出了主意,也是警 ...

我就是不想在签证到期前回国。今年春节是2月份嘛,所以我买了机票是2月才回国的。如果按我的签证的入境要求,我12月中旬就得回中国,这不是圣诞节嘛,我老公想我在这和他们一家过圣诞的,我也不想浪费那个机票钱回去啊,2月又要回了。

新浪微博达人勋

或者我是可不可以直接申请居留的?临时的居留也行,给我3个月就够了。等我2月回中国过春节时,再申请“法国人配偶签证”过来长居这样。

新浪微博达人勋

像上面的mm说的,你自己去当地pref问一下吧,通常结婚的话是马上就可以申请vpf啊,不用等6个月

新浪微博达人勋

我的意思是,我不想在我签证到期前12月回国,因为我2月要回国过春节,第一年结婚,必须带老公回去,机票都买好的。不想短时间内回两趟。可以我签证到期前12月申请居留或者签证延期吗?结婚证家庭本居住证什么证明都有的。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-24 18:10
像上面的mm说的,你自己去当地pref问一下吧,通常结婚的话是马上就可以申请vpf啊,不用等6个月 ...

嗯嗯。谢谢了!我是住94这边的,我们家楼下就是Pref,我天天看见好多人在排队,排好长好长。好像就是在办这个居留的。不知道我是不是也是在那排队拿个号来问,还是拿了号就可以递资料申请了?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-24 18:10
像上面的mm说的,你自己去当地pref问一下吧,通常结婚的话是马上就可以申请vpf啊,不用等6个月 ...

结婚就可以马上申请VPF啊?会有6个月给我么

新浪微博达人勋

windlove330 发表于 2014-10-24 18:16

结婚申请vpf 必须要六个月的共同生活的证明 这个是没的可商量得

新浪微博达人勋

windlove330 发表于 2014-10-24 18:16

你的问题不是你想不想的问题 而是你能不能的问题  你不想 他们这边法律不准许能怎么办 我记得申请延期是可以的 但是法国这边没一个准 你要自己去问 不去问 这里是没人给你发这个东西的  还有滞留怎么都是不合法的 除非你不出法国一直等东西办好在回国 要不就没办法