QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 猫猫秋冬时候食量会变小么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 10:53
我没试过猪肉呢,说是太肥了不好消化,想想就算是猫粮,也没见过猪肉口味的呢

不过确实我家花样太少了, ...

是有说法说猫咪不消化猪肉,但我做饭时架不住它祈求的眼神,就给一些,也没出现不良症状。因为我天天做饭,隔一天去超市,所以肉都是很新鲜的。啊,我说的是我家那只话唠黑猫,被我室友抱走了,现在这个还太小,没敢给。

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2014-10-23 10:48
根据我的经验,猪牛羊鸡鱼虾,没有猫不吃的,但是每只猫都有偏好,有的喜欢鱼腥味,有的爱吃牛肉,有的特 ...

我没试过猪肉呢,说是太肥了不好消化,想想就算是猫粮,也没见过猪肉口味的呢

不过确实我家花样太少了,就那两种,而且你说到新鲜,也有可能哦,感觉前几周肉买太多了,冻了好久了,还没吃完呢。。。

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2014-10-23 10:39
我家的还是保持一周不到1公斤的量,已经变成水桶腰了。今天早上换了purina pro plan,它脑袋扎进去就没出来 ...

啊?你家小猫才来了6周哦,长得确实有点快呢

一周1公斤干粮?那好像是有点多啊,建议好像是一天60g左右,脑袋扎进去就没出来,哈哈,笑死了

你家小东西女孩男孩啊?多大了?

新浪微博达人勋

没啥明显变化,就是titi喝水少,pipi少了,有点担心

确定Yuki半夜没偷吃别的?

新浪微博达人勋

我家的猫一直头疼它吃饭问题,食物对它完全引不起兴趣。

不过它也曾经胖过,做完绝育手术后有阵子胃口巨好吃很多导致兽医说不能再长了,还去买低热量的猫粮。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-10-23 10:25
没啥明显变化,就是titi喝水少,pipi少了,有点担心

确定Yuki半夜没偷吃别的? ...

我再想想,又像是肉吃腻了。。。因为每次到饭点,她还公像以前那么喵喵叫我,就是一闻盘子里的东西,舔舔嘴又走开了。。。

晚上应该没偷吃吧,还没发现过迹象

新浪微博达人勋

我家的还是保持一周不到1公斤的量,已经变成水桶腰了。今天早上换了purina pro plan,它脑袋扎进去就没出来~

ps:小祖宗来我家6周,体重从1.5kg涨到现在3.3kg。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
Cogito
好看 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-10-23 10:35
我家的猫一直头疼它吃饭问题,食物对它完全引不起兴趣。

不过它也曾经胖过,做完绝育手术后有阵子胃口巨好 ...

哈哈,你家是没经历过苦日子的猫

关键我家的以前吃得都挺好,就最近开始,特别明显,吃得不积极了,不知道是不是吃腻了,天天牛肉和鸡腿

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 10:39
哈哈,你家是没经历过苦日子的猫

关键我家的以前吃得都挺好,就最近开始,特别明显,吃得不积极 ...

根据我的经验,猪牛羊鸡鱼虾,没有猫不吃的,但是每只猫都有偏好,有的喜欢鱼腥味,有的爱吃牛肉,有的特别喜欢吃鸡。另外,不新鲜它肯定不吃。

猫粮总让它吃一个牌子它也不干。

新浪微博达人勋

养两只应该就不会有这种烦恼了吧。。。吃饭磨蹭的下场就是被别人吃了。。只能等下顿

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-10-23 10:47
Sarah也是没过过苦日子,吃起东西挑三拣四吃吃停停的= =
我觉得她是前一阵子食量稍微变大了点,最近又变 ...

你啥时候买新手机啊?求sarah照片

你是给sarah24小时供应猫粮的么?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-23 10:50
养两只应该就不会有这种烦恼了吧。。。吃饭磨蹭的下场就是被别人吃了。。只能等下顿 ...

哈哈哈,这算是曲线救国么

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 10:46
啊?你家小猫才来了6周哦,长得确实有点快呢

一周1公斤干粮?那好像是有点多啊,建议好像是一天60g左右, ...

我家小伙子快6个月了,来了6周,吃了不到5公斤猫粮。以前我见过比它能吃的,还干吃不胖。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-23 10:50
养两只应该就不会有这种烦恼了吧。。。吃饭磨蹭的下场就是被别人吃了。。只能等下顿 ...

嗯 小喵就像小孩子一样,爱抢着吃。

新浪微博达人勋

嗯 小喵就像小孩子一样,爱抢着吃。不然就不吃!

12下一页