QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 10月14号女朋友用collisimo寄给我的包裹至今还显示未到中国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-10-26 02:02
可以申请赔偿 我是这么认为但是国际件比较难 你拒收有什么用呢

在战法看到一位朋友成功获赔的经验,说是要拒收,不过,我已经签收了,投诉过去换来一堆没有理据推卸责任的电话,唉~也不指望些什么了~

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-10-24 09:14
colisimo  经常丢 也很正常。。 我在法国colis 手机都直接被偷了

那保险真的能赔吗???我现在让女朋友往LA POSTE投诉奶粉爆了,中国邮政打电话来胡言乱语,一副就是不赔的样子...

新浪微博达人勋

eason-cheung 发表于 2014-10-24 05:38
我的包裹还没到...广州送广州两天都到不了...担忧包裹里的东西会和东莞那样爆罐...请问各位朋友如果爆罐怎 ...

可以申请赔偿 我是这么认为但是国际件比较难 你拒收有什么用呢

新浪微博达人勋

到中国了,海关放行了,可是...女朋友寄去东莞的包裹,里面的两罐奶粉碎到不成样子了...

新浪微博达人勋

我的包裹还没到...广州送广州两天都到不了...担忧包裹里的东西会和东莞那样爆罐...请问各位朋友如果爆罐怎么处理?拒收吗?

新浪微博达人勋

“能做的只有等”简直太法国了。

新浪微博达人勋

colisimo  经常丢 也很正常。。 我在法国colis 手机都直接被偷了

新浪微博达人勋

除了等没有办法了

新浪微博达人勋

这么多肯定慢,还有海关要检验呢

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-24 08:38
“能做的只有等”简直太法国了。

之前就对法国没啥好感...经过这件事,彻底没好感了~

新浪微博达人勋

家里有个小朋友急着要奶粉,之前喝的已经喝完了,这次爆的又不敢给他喝,目前再寄出来(双层泡泡袋包装)的,昨天卡在海关到现在都未申报,我是彻底...无语了...

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-24 11:50
除了等没有办法了

爆罐后马上再寄出两罐和其他给家人的日用品,昨天到广州,至今海关状态还显示无申报,又是什么情况啊

新浪微博达人勋

eason-cheung 发表于 2014-10-30 09:45
那保险真的能赔吗???我现在让女朋友往LA POSTE投诉奶粉爆了,中国邮政打电话来胡言乱语,一副就 ...

能赔的,是法国邮局赔偿 不是中国邮政赔

12下一页