QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请法籍,发邮件问进展,却说没有我的材料,咋回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果没搞错的话,你的材料还没转过去,你只能去交材料的地方去问,被拖拉也很正常,现在已经算很快了,以前都是2年

新浪微博达人勋

ede 发表于 2014-10-22 16:22
如果没搞错的话,你的材料还没转过去,你只能去交材料的地方去问,被拖拉也很正常,现在已经算很快了,以前 ...

如果我的材料还没转过去的话,那我七月份邮件问的时候,他们为什么回会在第四个季度审理我的材料,并且给我个2014X的reze号呢?

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-10-22 20:24
如果我的材料还没转过去的话,那我七月份邮件问的时候,他们为什么回会在第四个季度审理我的材料,并且给 ...

如果程序没变的话,这是你正式交完材料以后给你的一个收据号码,方便以后查询,仅此而已,至于什么时候能转到nantes和这应该没有关系

新浪微博达人勋

MM,楼上说的对,应该是材料还没转到Nantes,你可以打电话给你递材料的地方咨询进度。看你之前的帖子说是要离婚,离婚会对你通过mariage拿法籍有影响的,能等等再离最好。祝顺利!
guai-guai
我们这里好像没有电话查询,我周一去移民局问下,我暂时还没有离婚,谢谢你哈 

新浪微博达人勋

材料在perf 内政部没有你的材料

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-10-22 20:24
如果我的材料还没转过去的话,那我七月份邮件问的时候,他们为什么回会在第四个季度审理我的材料,并且给 ...

你上次说的材料号码是2014D,怎么变成2014X了?是不是搞错了?
婚姻方式的话号码一般都是2014D
guai-guai
我回复你了哦,可以帮我看下吗? 

新浪微博达人勋

应该正在转材料当中,别着急。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ede 发表于 2014-10-22 21:32
如果程序没变的话,这是你正式交完材料以后给你的一个收据号码,方便以后查询,仅此而已,至于什么时候能 ...

我交材料的时候确实给了一个收据,但是上边没有号码,我决定周一去我们这问下,谢谢你
ede
不客气,祝好运 

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-10-24 13:24
你上次说的材料号码是2014D,怎么变成2014X了?是不是搞错了?
婚姻方式的话号码一般都是2014D ...

对,确实是2014D,上次给我的号,我不小心写错啦,不好意思;)你觉得我的材料是怎么回事呢?我2014念一月初递交的材料,交材料的时候那个madame说一年之内一定会出结果,我7月份邮件问进度回复说他们会在第四季度审理我的材料,现在又说没有我的材料,那我的材料还在我们这的移民局吗?一个月一点都没动静呀,谢谢你啦

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-10-24 12:24
婚姻方式的话号码一般都是2014D ...

我又找了以前的邮件,我今年7月份的时候发邮件问,他们是这么回的

Madame,

Nous vous indiquons que votre dossier sera instruit dans le courant du dernier trimestre 2014.

Vous serez informée par écrit de la suite qui aura pu être apportée à votre demande.

Nous vous prions d’agréer, Madame,  l’expression de notre considération distinguée.

然后他们回信的时候,把我的标题改了,回信的标题上有一个号码是2014DX0037XX,难道这个号码不是REZE号吗?如果是,为什么现在我发邮件又说没有我的信息呢?能帮我看看吗?先谢谢你啦
guai-guai
我去我们这移民局问,他们说没有办法知道我的进度,只能等,现在已经等了10个月了,还是没动静 

新浪微博达人勋

大家好!想知道材料转到REZE之后还要多久,才会收到信呢?

新浪微博达人勋

游客78 发表于 2015-1-14 22:56
大家好!想知道材料转到REZE之后还要多久,才会收到信呢?

你的reze号怎么得到的?

新浪微博达人勋

还没收到reze 的号,本人申请法籍是在2013/12月,因为现在搬家就发Gmail 给préfecture 问下搬家后应该怎么办,然后给我回复把新地址寄给reze 那里。