QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

冬天手冷脚冷的可以看看这个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感兴趣啊,可是没有找到
实在vente privee
还是showroom privee
还是其他什么网站

新浪微博达人勋

这个还挺酷的~就是不知道那个泡脚盆能恒温嘛,我看到的很多都是自己要一直倒热水进去

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-22 13:10
这个还挺酷的~就是不知道那个泡脚盆能恒温嘛,我看到的很多都是自己要一直倒热水进去 ...

我在超市花29欧多买了那个泡脚的,基本是骗人的,水根本不烫,低温状态,还要一直在旁边用开水壶烧了热水不停往里加,我现在直接用桶,热气蒸发的还慢一些。

新浪微博达人勋

这个还挺酷的~就是不知道那个泡脚盆能恒温嘛,我看到的很多都是自己要一直倒热水进去 ...

泡脚盆,国内的产品要多高级有多高级,水温恒定且底部带按摩啥的
给父母买过
感觉这种小商品还是中国好啊,就像国内的电饭煲相比较于法国的电饭煲一样

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-10-22 14:41
我在超市花29欧多买了那个泡脚的,基本是骗人的,水根本不烫,低温状态,还要一直在旁边用开水壶烧了热水 ...

这边有卖泡脚的木桶吗?我就是没找着所以才买这个的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

嗯,我主要没找到买泡脚木桶的地方,所以才买这个,不过那个暖脚的看起来还不错,还有一个去死皮去老茧的东西魔女你有没有用过,感觉还不错,哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2014-10-22 13:07
感兴趣啊,可是没有找到
实在vente privee
还是showroom privee

是vente privee

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

a76001765 发表于 2014-10-22 14:03

发自新欧洲iOS版

超市买的塑料桶可以啊,我就是用的塑料桶,边看电视边泡脚嘻嘻

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-10-22 13:41
我在超市花29欧多买了那个泡脚的,基本是骗人的,水根本不烫,低温状态,还要一直在旁边用开水壶烧了热水 ...

对,我就是怕这种,amazon上卖的很多都没法恒温和加热

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-10-22 14:01
泡脚盆,国内的产品要多高级有多高级,水温恒定且底部带按摩啥的
给父母买过
感觉这种小商品还是中国好啊 ...

国内是挺好的,可是也搬不到国外啊。国内有那种大木桶的,看着就美好

新浪微博达人勋

a76001765 发表于 2014-10-22 14:04
嗯,我主要没找到买泡脚木桶的地方,所以才买这个,不过那个暖脚的看起来还不错,还有一个去死皮去老茧的 ...

我最近买了个去死皮的,scholl的,还不错,我还在微博推荐呢
http://www.weibo.com/2667433194/Bsd4ysbEH

新浪微博达人勋

a76001765 发表于 2014-10-22 15:03

发自新欧洲iOS版

我用的塑料桶