QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】第戎大学licence的录取情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报的LICENCE几?哪个专业?

新浪微博达人勋

我报的大一,经济管理专业.请问这个学校的经济学院审材料是不是很慢?

新浪微博达人勋

AES?那只要你有国内大学文凭就应该没问题~

新浪微博达人勋

没大学文凭,只有一个国内两年经济专业的在读证明,算不算?

新浪微博达人勋

我有2年国内的经济在读证明  但还文凭 我的TCF -DAP  考的比较低 进第戎大学经济大一的可能性大吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

www.u-bourgogne.fr/IAES
这个是AES的网页  上边有LIC1的主管的E-MAIL 你可以发邮件问下他

新浪微博达人勋

谢谢啦!我又打电话催了,她叫我等一星期或两星期,只能这样了!

新浪微博达人勋

我认识的同学报 Bourgogne L1经济管理的已经知道被录取了。不知道LZ现在啥状况。

新浪微博达人勋

真巧 三年前我就是报的经济管理的第一年,那时候我好象是5月初接到的通知。。。不过这个专业是学校所有专业人最少的专业,如果你的考试成绩不是很差,应该没有什么问题。 以前的那个系主任人很严格,不知道现在换人没。。。呵呵 祝你好运了

新浪微博达人勋

第戎网上有录取通知

头像被屏蔽

新浪微博达人勋