QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 猿吟鹤唳

紧急求助 猫尿床上的气味怎么去掉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-10-22 17:07
还是带去咔嚓了吧……

其实我心里特别纠结,喵只有在发情的时候才会对我热情点儿,平时都可冷淡了,还抓我咬我,弄得满手都是伤……我真有点儿舍不得,担心咔嚓了之后会像变了个喵似的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-23 00:34
其实我心里特别纠结,喵只有在发情的时候才会对我热情点儿,平时都可冷淡了,还抓我咬我,弄得满手都是伤 ...

绝育后会更粘人

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-10-23 00:34
其实我心里特别纠结,喵只有在发情的时候才会对我热情点儿,平时都可冷淡了,还抓我咬我,弄得满手都是伤 ...

绝育后会更粘人

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-10-22 17:20
我发现公猫母猫尿味差好多的,momo尿几乎没味,titi那尿味大的啊,他尿过我都要特别用洗液刷马桶 ...

反正咱家的都是尿神。。。我没发现多大区别。。估计momo尿的量比较小吧

新浪微博达人勋

小喵的味道小些

新浪微博达人勋

同问  寻好办法

新浪微博达人勋

你试试 SANYTOL 那个Désodorisant et désinfectant的喷雾,超市就有卖的;
我家猫有一次生病尿在车座上了,我当时正好刚买了这个,直接拿好多纸巾擦干了就喷这个,第二天也没有味道,真是万幸

我忘了我具体买的是什么样,大概就是这个,香味什么的也不重要你看看吧
http://www.sanytol.com/Nos-Produ ... s-Textiles-Montagne