QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

打印机toner哪里买好?+ point d'encre连锁店的受骗遭遇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想买打印机ricoh的toner,网上价格从20欧至130欧不等(2600page),请大家推荐

本来我在我这个城市一家卖encre的店叫point d'encre的连锁店咨询,店员说的天花乱坠, 说外面都买toner pour 2 600 page 他家有卖他家fournisseur自制的toner pour 12 000 page,我还明确问好了是toner 不是 tambour,他还明确说是toner,他还说只有他家出12000P的toner,别的地方都没有,我还信了,还给我看了他家出的同样体积的CARTOUCHE有double capacité的。我要了2 600 P 和 12 000 P 的devis 并且定了 12 000 p 的toner,还给了他我的打印机的发票上面有具体型号,他也说他再确定一下。
今天他给我打电话说toner到了,我去取,包装是个白盒子,商标也没有,什么也没有,和做devis时给我看的toner商品盒子有商标有保修期的完全不一样,他要给我打发票,我正要刷卡交钱,我又问了是不是 12 000page 的,他说是3000 page 的,加上我的tambour可以打印 13 000 page. 我没见过3000P的,只是有2600P的。原来是店员原来根本不知道toner 和 tambour 的区别。而今天他给我的3000p的toner价钱比devis 还贵。
大家知道,商家卖东西,给了devis以后,实际要价就不能比devis贵。 而店员+responsable du magasin只解释说fournisseur不同,进价要贵.
下面解释一下toner和cartouche的区别,toner和tambour的区别
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百变贪吃老魔女 + 25 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我在amazon买的,1500pages,15欧不到,加运费一共17.5欧。
我买的这个是旧的,里面重新注入墨水的 cartouche,兼容就可以用。

新浪微博达人勋

赞一下知识科普。直接去fnac或者darty买会贵?amazon呢?

新浪微博达人勋

我用brother. 激光打。 4种颜色。大约400 多欧 。可以打3个月…

新浪微博达人勋

我第一次买的时候也搞错了

新浪微博达人勋

XUEXI XUEXI

新浪微博达人勋

知道跟cartouche的区别

新浪微博达人勋

法国人也会忽悠人的说

新浪微博达人勋

学习一下

发自新欧洲iOS版

12345下一页