QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼叫老魔女关于longchamp订单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你收到确认信了吗?我的订单还在的

新浪微博达人勋

什么都没有

新浪微博达人勋

你当时如果没收到,说明你压根没订上啊~

新浪微博达人勋

我刚才试着下新订单,他们没有向我建议一个或两个包裹。也没有收到 确认短信,估计出问题了。

新浪微博达人勋

可是直到付款完事都没发现异常呀,问题处在哪里了,想不明白

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-21 20:17
我刚才试着下新订单,他们没有向我建议一个或两个包裹。也没有收到 确认短信,估计出问题了。 ...

你确定付款的时候是成功的?

新浪微博达人勋

如果有异常应该当时有所发现,也不是第一次买了。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-21 20:26
如果有异常应该当时有所发现,也不是第一次买了。

那你过两天看看银行有没有划走。如果没有就说明之前那单失败

新浪微博达人勋

估计是没买下,所以今晚正在死盯。谢谢老魔女

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-21 21:29
那你过两天看看银行有没有划走。如果没有就说明之前那单失败

刷了一晚上终于刷回来两个包,一激动又多刷了两个包和一个小钱包。要不觉得对不起自己的眼睛和心脏。本来想上照片给你,可不会,所以只能。。。别见怪,老魔女。就是想和你分享一下我的高兴,不是你的提醒我不可能想着再刷包。谢谢

Sac bowling Kate Moss for Longchamp anthracite en cuir 33 x 20 x 18 cm - 1229711112
Sac Balzane marron foncé en cuir 34 x 26 x 14 cm - 1519772002
Sac Balzane rouge en cuir 34 x 26 x 14 cm - 1519772213
Dos-à-dos LM rouge en cuir embossé 11,5 x 9,5 x 2,5 cm - 4227746245
Sac Balzane noir en cuir 40 x 18 x 14 cm - 1833714001

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-22 11:02
刷了一晚上终于刷回来两个包,一激动又多刷了两个包和一个小钱包。要不觉得对不起自己的眼睛和心脏。本来 ...

你竟然最后买了这么多~太给力了!!!
话说你可以用qq截屏~

新浪微博达人勋

Qq截屏?别笑我落伍,我都不...