QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问那个reeducation perinee是sf做的好还是kine好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一周做一次或两次都行,只要你学会了每项运动的要领,不要忘记常常做就好。
可以带孩子去,放在推车里。看好多法国妈妈都是这么来的。喂饱孩子,安抚奶嘴,小玩具也带上,孩子闹的时候可以救急。最好的情况是宝宝在那儿睡着了。从见SF到做完就半小时的事。

新浪微博达人勋

nono666 发表于 2014-12-6 18:08
弱弱问一句,请问楼主是因为产后阴*唇撕裂程度比较大医生才建议你去做这类恢复手术吗?! ...

这个不是手术啊,每个产后的人都要做的啊。。。。无论顺产还是剖腹产,似乎你还没生过孩子吧

新浪微博达人勋

我今天做的,在医院约的SF, 用推车带宝宝去的,没问题啊。宝宝没哭闹, 很安静。上次去宝宝还睡着了。SF说宝宝就算哭闹也没问题,也可以喂奶什么的。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我是SF 她让带孩子去啊

发自新欧洲iOS版

隐行的人
我的意思 如果没人看孩子 可以带过去我一周2次 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-10-21 17:54
我是SF 她让带孩子去啊

发自新欧洲iOS版

带孩子去怕他吵闹啊,那怎么做reeducation perinee?

新浪微博达人勋

两个月孩子带去好了。又不是去上班 不能带孩子。两个月能怎么吵啊? 又不跑不跳的。

新浪微博达人勋

法国不兴老人带孩子的,所以绝大部分妈妈都是带娃去做的,sf都有经验,hold的住的

新浪微博达人勋

可以带去或者老公帮看一下吧,我当时基本上1周2次,偶尔1周1次无所谓了,这个好像不需要多密集做,另外看每个人情况,我的医生开了10次,结果SF觉得6次就够了

新浪微博达人勋

顶~~~~

新浪微博达人勋

都是带孩子去的呀,就二三十分钟,没事的

新浪微博达人勋

据说sf好些 Kiné 那里只是仪器做 Kiné 没权利做Manuel 的 忘了在哪看的 manuel比机器要见效快

新浪微博达人勋

我的妇科医生要我找KINE啊,开了蛮久了但我还没约.母乳也只好带孩子去不然没人带

新浪微博达人勋

sf实在约不到,我最后找的kine,做了bilan之后,叫我做sonde。。。。。。

12下一页