QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚毕业码农,请教关于巴黎ssii和南法client final的一些困惑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然去巴黎

新浪微博达人勋

十二月才入职的那个是现在签约吗?还是客户面试要了再签?如果是后者,不要抱太大希望
先CDD等工签是正常的流程。话说你在研发部门工作三个月没有换工签?
client是谁公司也不一定知道能签到谁呢,别说你了

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-10-21 15:49
十二月才入职的那个是现在签约吗?还是客户面试要了再签?如果是后者,不要抱太大希望
先CDD等工签是正常的 ...

谢谢。ssii说明天发合同过来,他说签完后等开项目期间可以去安顿一下,然后参加点内部formation什么的。
之前研发那个是某企业和之前做毕设的实验室合作,本来所有都谈好了就等签项目和个人CDI,谁知道那企业突然改主意了。总之我现在还是aps,比较被动。

新浪微博达人勋

理由是?

今天hr说你来巴黎可以把车卖掉了。已经预见到每天N小时挤地铁的情景。。。

新浪微博达人勋

373121582 发表于 2014-10-21 17:43
谢谢。ssii说明天发合同过来,他说签完后等开项目期间可以去安顿一下,然后参加点内部formation什么的。
...

既然这样就签吧~

新浪微博达人勋

南法工作环境好,轻松自在,夏天下班还可以去海边潜水晒太阳。biot 这边的Sophia 科技园区被称为欧洲的硅谷,像你这种行业的在那里机会很多的。巴黎整天起早贪黑的还要挤地铁堵车什么的……感觉生活质量和南法简直不能比!你说到有很多人跳槽,因为机会多啊,各种公司由你选,当然是不满意、不满足就跳槽喽~

新浪微博达人勋

bonbonyuan 发表于 2015-4-6 22:34
南法工作环境好,轻松自在,夏天下班还可以去海边潜水晒太阳。biot 这边的Sophia 科技园区被称为欧洲的硅谷 ...

多谢回复,但已经来巴黎干了好几个月了。。

至少不能说后悔吧。本人非学霸非大牛,所以biot那块之前有一些个联系,但都是给同一家大公司招人。去了那家大公司面试,想去的职位最后不招,遂无缘。

生活质量确实在巴黎每天坐地铁,硬伤

新浪微博达人勋

今天才看到,请问,南法,以及Sophia Antipolis 那边最厉害的猎头公司有哪几个?谢谢

Xiao.yu52@yahoo.com