QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 紧急求助!我没学校上了。。。现在还黑在这里,怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你的打算是回国工作 还是留法呢
如果留法 那第2个m 是否被承认  无所谓的吧 因为你已经有个m2是承认的, 你只需要再办个m 是为了居留

如果你要回国工作 那你已经有个m2是承认的

如果你又想2个m都承认 又想居留 又想留法或回国工作  
那除了你提到得2个学校  还有很多其他的学校 可能还找人呢  多找点试试看
sqjiafeimao
但是,我想学的那个专业难毕业,而且没几个学校有。。好纠结。虽然已经有一个认证的m2文凭,但回国也是要从事想学的那个专业的工作。。 
sqjiafeimao
m2毕业的那个专业不是我想学的,所以想继续留在法国把想学的那个专业完成。 

新浪微博达人勋

牛奶咖啡09 发表于 2014-10-20 17:56
100%拒签啊!这么厉害!如果相关专业降到m1那,像这种有希望续居留吗

如果相关专业降到m1,像这种是有希望续居留的
但如果移民局認爲兩個專業互相之間沒直接關係或關聯不大,都會被要求書面解釋轉專業的原因。如果沒有合理及充足的理由也有可能會出問題。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2014-10-20 16:39
只能找个语言学校或者其他学校申居留。。另外,lz 想留法国还是回国?

找个语言学校申居留?

除非之前的M2是英語授課的,否則M2畢業之後再報語言學校想混居留的結果幾乎是100%拒簽

就連轉專業,如果互相之間沒直接關係,都會被要求書面解釋其原因。

新浪微博达人勋

看你说的应该是还想留法。
既然如此就交钱解决问题啊,随便挂一个学校至少拿到了合法居留。
除了这样还能怎么办?

新浪微博达人勋

就是你已经有1个m2的文凭 是国内承认的
现在即将要去读的m 是国内不承认的
是这个意思吗
sqjiafeimao
嗯,是这样的!新注册的那个学校后来我没交钱,所以现在没学校读了。。。最重要的是,居留过期了 

新浪微博达人勋

现在好多学校都截止报名了。还会有学校可以报名吗?大本分学校也都开学啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-20 15:51
那你的打算是回国工作 还是留法呢
如果留法 那第2个m 是否被承认  无所谓的吧 因为你已经有个m2是承认的,  ...

现在好多学校都截止报名了。还会有学校可以报名吗?大本分学校也都开学啦

新浪微博达人勋

牛奶咖啡09 发表于 2014-10-20 16:45
现在好多学校都截止报名了。还会有学校可以报名吗?大本分学校也都开学啦 ...

这个是安慰楼主才说的

我是觉得 不管楼主是走是留 第2个m不被承认 不是问题, 因为已经有一个被承认的
现在的问题是居留 如果2个学校楼主都不满意 就试试看找别的学校
sqjiafeimao
谢谢你的意见,我会参考的。 

新浪微博达人勋

只能找个语言学校或者其他学校申居留。。另外,lz 想留法国还是回国?

新浪微博达人勋

如果手里不是很紧, 先买个学校办居留, 然后看补录其他学校。  只有这一条出路了。

新浪微博达人勋

parisiica 发表于 2014-10-20 18:18
找个语言学校申居留?

除非之前的M2是英語授課的,否則M2畢業之後再報語言學校想混居留的結果幾乎是100% ...

100%拒签啊!这么厉害!如果相关专业降到m1那,像这种有希望续居留吗
sqjiafeimao
法语授课都读完m2了,再续语言居留肯定要悲剧啊。。毫无疑问 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-20 16:48
这个是安慰楼主才说的

我是觉得 不管楼主是走是留 第2个m不被承认 不是问题, 因为已经有一个被承认的

那就是很渺茫啦!这个问题好棘手啊!!!!!!貌似好多路都走不通  如果语言续,肯定会被拒签?降级重新读个m1应该没有问题吧
步高里
都拒 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-20 16:48
这个是安慰楼主才说的

那就是很渺茫啦!这个问题好棘手啊!!!!!!貌似好多路都走不通  如果语言续,肯定会被拒签?降级重新读个m1应该没有问题吧

新浪微博达人勋

回国不是路么?

12下一页