QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

根管治疗后的牙套

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-20 11:56
那你这么说这个价钱就还是合理的啊,不过下个月回国没想好是在这边弄还是回国弄呢,这边的材料会不会比国 ...

我在这里弄得就是陶瓷的,反正颜色质地什么感觉都很好,平时感觉不出来,看不出来也。我没有在国内弄过,但是国内要便宜很多很多,我只是没有时间去,因为要去好几次所以在国内时间不长就放弃了。我相信国内大医院也很棒,因为有个同学就是学牙医学的,了解下来国内做这个技术一点不差。

新浪微博达人勋

suanslin 发表于 2014-10-20 11:52
我的也差不多,去掉保险自己再交三百多。医生说带牙套可以保证牙齿不被咬裂,毕竟根管后的牙齿和以前不同了 ...

那你这么说这个价钱就还是合理的啊,不过下个月回国没想好是在这边弄还是回国弄呢,这边的材料会不会比国内好啊?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-20 15:08
医生没有说,而且我的根管很容易,牙里面没有问题,但是一直疼,所以我才做的根管。 ...

做了根管的牙肯定是脆弱的,不能咬硬东西,否则有破裂的可能。当然肯定比蛀牙做根管治疗的牙齿要结识些,但终归也是死牙了,需要保护。

新浪微博达人勋

根管治疗后为什么要戴牙套?我根管治疗后什么都没用阿~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-20 11:32
根管治疗后为什么要戴牙套?我根管治疗后什么都没用阿~

就是外面在加个套,因为牙坏了一半

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-20 10:33
就是外面在加个套,因为牙坏了一半

明白了,但那不是直接给你补上那块吗?我lg补过,补完一点都看不出来。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-20 11:34
明白了,但那不是直接给你补上那块吗?我lg补过,补完一点都看不出来。

啊我的缺的有点大,医生说就需要带牙套了
百变贪吃老魔女
这样呀~ 

新浪微博达人勋

我的也差不多,去掉保险自己再交三百多。医生说带牙套可以保证牙齿不被咬裂,毕竟根管后的牙齿和以前不同了。我补完牙缝有点大,看不出来,有时吃东西会塞,后来一直用牙线保证清洁。

新浪微博达人勋

suanslin 发表于 2014-10-20 10:52
我的也差不多,去掉保险自己再交三百多。医生说带牙套可以保证牙齿不被咬裂,毕竟根管后的牙齿和以前不同了 ...

额,我怎么没要求戴牙套呢。不过确实牙缝大了,以前不怎么塞牙的,现在经常塞,好烦

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-20 12:04
额,我怎么没要求戴牙套呢。不过确实牙缝大了,以前不怎么塞牙的,现在经常塞,好烦 ...

根管治疗后应该带牙套,因为杀了神经的牙齿像颗死树很脆弱,不保护起来容易断裂。

新浪微博达人勋

我的需要打桩,得自己掏400多,这跟自己的mutuelle报多少有关吧。300多不算贵,只要弄的好就成。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-20 13:52
根管治疗后应该带牙套,因为杀了神经的牙齿像颗死树很脆弱,不保护起来容易断裂。 ...

医生没有说,而且我的根管很容易,牙里面没有问题,但是一直疼,所以我才做的根管。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-10-20 15:08
医生没有说,而且我的根管很容易,牙里面没有问题,但是一直疼,所以我才做的根管。 ...

但是你不能太用力咬东西,不然牙会裂开我这次就是,啃骨头牙掉了一块儿,之前治过的牙

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-20 14:55
我的需要打桩,得自己掏400多,这跟自己的mutuelle报多少有关吧。300多不算贵,只要弄的好就成。 ...

就是里面加东西然后再做了个套的意思吧
joanna27
是,因为窟窿大缺失部分太多怕撑不住 

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-20 16:32
但是你不能太用力咬东西,不然牙会裂开我这次就是,啃骨头牙掉了一块儿,之前治过的牙 ...

不是吧,我医生说吃什么都没问题~随便用~

12下一页