QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

往国内邮寄一副chanel墨镜,如何填写申报单?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-10-21 01:30
是的哦,盒子里面我多加点废纸什么的给撑起来应该没问题

哦,我说的是买眼镜自带的他家眼镜盒,很结实,我觉得不用加纸,压不坏眼镜的,而且也加不了多少纸。把眼镜,眼镜套,眼镜布什么的都放眼镜盒里,然后装箱子寄就好了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果外包装盒子不大,最好在填写物品价格的时候不要填实际价格,因为上次我寄一个ipod回国,拿了很小一个盒子装,写了实际价格160欧,就被税了。估计海关会觉得这么小的东西价值这么高,一定会查一下的。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2014-10-20 19:47
你邮寄一次不会被税的。你邮寄时买过保险。我上次邮寄一个爱马仕包,买了保险,完美到达。 ...

我怕买个保险,海关会觉得一定是贵重物品,反而加强盘查

新浪微博达人勋

能找人稍的话还是别寄了。总觉得不保险

新浪微博达人勋

写礼物,可以把一本厚书中间挖空,把眼睛放进去

新浪微博达人勋

他家盒子厚实的很,压是压不坏的,我觉得主要是被税或是被偷吧?

新浪微博达人勋

就写accessoires, 然后选择cadeau~~~~~~~一般来说只邮寄一件物品,不太会被偷,很多时候是邮寄多件物品,容易被偷1-2件

然后是否会被抽中交税。,这个只能看运气呢

新浪微博达人勋

你邮寄一次不会被税的。你邮寄时买过保险。我上次邮寄一个爱马仕包,买了保险,完美到达。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-10-20 15:25
就写accessoires, 然后选择cadeau~~~~~~~一般来说只邮寄一件物品,不太会被偷,很多时候是邮寄多件物品, ...

就是怕被抽税。。。
poppi
非常感谢mm,让我安心不少,哈哈 
NANA2011
几率不高,首先你不是常寄,另外一个小物件一般不太会抽到。特别是大城市,每天那么多邮件不可能每件都看得 

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-10-20 15:07
他家盒子厚实的很,压是压不坏的,我觉得主要是被税或是被偷吧?

是的哦,盒子里面我多加点废纸什么的给撑起来应该没问题

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2014-10-20 14:53
写礼物,可以把一本厚书中间挖空,把眼睛放进去

这个倒是个好主意,不过那么厚的书,只能去挖字典了

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-10-20 14:50
能找人稍的话还是别寄了。总觉得不保险

不是假期,人难找。。。

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-10-21 04:25
如果外包装盒子不大,最好在填写物品价格的时候不要填实际价格,因为上次我寄一个ipod回国,拿了很小一个盒 ...

很有用的建议,谢谢猫猫~~

新浪微博达人勋

不用想太多,就一眼镜,没有人查的,这个时候,直接包好寄就行了,价值不用写太高。。

12下一页