QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

poussettes可以带上飞机吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按照我们今年回国的经验,在法兰克福转机:可以嗒,不算行李;我们那个是兼做汽车安全座椅的,比一般折叠的大,推到登机口*交给地勤,他们叫人放到托运去;如果转机时也想用,取登机牌时说明,会给个在转机地取的牌牌啥滴。
我们当时办了,但是没搞清楚转机时在哪里取,结果没用上。还挺担心运不到国内。最后当然是和我们一起到上海啦。回来时,就直接在上海办登机牌时托运了,不算行李。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2014-10-19 22:20
按照我们今年回国的经验,在法兰克福转机:可以嗒,不算行李;我们那个是兼做汽车安全座椅的,比一般折叠的 ...

请问如果是yoyo,据说给以带上飞机,可是那算一件手提行李吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-10-19 22:22
请问如果是yoyo,据说给以带上飞机,可是那算一件手提行李吗?

如果没托运推车的话,带上飞机的yoyo不算手提行李,如果已经托运了一个推车,带上飞机的yoyo就算一个手提行李
衣裳
谢谢 

新浪微博达人勋

要看清楚机票上写的,我们回国的时候宝宝的机票上是写明可以带一件23kg的行李➕托运一个推车

新浪微博达人勋

poussette可以带到登机口的,如果是yoyo这一类小的,可以直接带上飞机跟手提行李放一块,如果大些的可以在登机口再交给空姐托运,到达目的地后再去行李传送带拿,有些地方的要看清楚是不是在不规则行李那个传送带那里拿还是说跟普通托运行李一块

新浪微博达人勋

如果你转飞机不需要用推车,就在一开始托运掉,是免费的

如果飞机需要用推车,就是在不太到登机口的地方就会被收走,然后到了中转地,再去取,个人认为不要采取这种方法很累人。

新浪微博达人勋

(null)

借问一下,推车被托运时要求放在推着专用的行李袋里么,因为我的推车折叠后座椅和车架子是分离的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

另外我还想带一个siege auto,那么汽车座椅和推车是不是有一件就要算行李了,汽车座椅托运是不是也得自己先包装好啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2014-10-19 22:20
按照我们今年回国的经验,在法兰克福转机:可以嗒,不算行李;我们那个是兼做汽车安全座椅的,比一般折叠的 ...

多谢多谢!

新浪微博达人勋

应该不算手提行李的。我觉得pousset就是给婴儿的福利。要是你还不确定,问问定了票的航空公司。
衣裳
谢谢 明白了 那请问飞欧洲附近的小航空公司也有这样的福利吗 

新浪微博达人勋

神奇静 发表于 2014-10-20 00:23
借问一下,推车被托运时要求放在推着专用的行李袋里么,因为我的推车折叠后座椅和车架子是分离的。

发自新 ...

不用。我们的也是分体的。但是可能会有点损失。我们的拿到手时,若干地方擦黑,丢了一护脖子的垫子还在机场费了不少时间问和找。

新浪微博达人勋

我的就是YOYO  本以为可以放到行李架上的 结果上飞机之前一定要我交给他们 下飞机后等了好久才拿到

新浪微博达人勋

小公司真难说。easyjet托运一个小手提箱都收费。还是电话问航空公司最保险。
衣裳
我还真是这家航空公司。。看来要问清楚了 

新浪微博达人勋

手推车不算行李。
如果需要转机并需要用推车,在办理登机牌时要说明,工作人员会在推车上挂上对应的牌子。
我家的推车很大,推到登机处(检验登机牌的门口),交给地勤,地勤会套一个袋子,他们拿去托运。
到中转机场,下飞机时就要跟空姐说,叫她们帮助你跟地勤联系,需要取推车,稍等一会,推车就会放在机舱门口了。因为当时宝宝太小,我用Port bebe带着宝宝,手上还拎一个妈咪包,空姐人挺好,让我坐在头等舱的座位上(离机舱门口最近的)稍等一下,推车准备好了,我再下飞机。
我回国转机等4-5个小时,又是晚上的飞机,宝宝太小,如果没有推车,一直抱着会疯掉的。