QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换工作中遇到的cabinet recrutement问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没遇到过要工资单的 我觉得你有权利不给吧。。。
idconfig
不知道Page Personnel大家听说过吗? 
碰碰狸
蛮多的吧 我现在公司招聘也是通过cabinet的 但是也不是每个cabinet都靠谱 
idconfig
我在法国人论坛里查说有权利拒绝,但是有可能被怀疑说谎。换工作也通过cabinet recrutement 的多吗? 

新浪微博达人勋

可以拒绝给他们的,谁知道他们是否真的有合适你的职位.
如果是我就不理他们.除非他们把职位描述发过来.
idconfig
我是在monster上看到他们招聘信息,投了,然后他们打电话来的。 

新浪微博达人勋

所谓不见兔子不撒鹰.

新浪微博达人勋

这种事情,我认为要慎重处理为好。

新浪微博达人勋

PAGE PERSONNEL是MICHAEL PAGE旗下的,还是比较大一点的cabinet de recrutement。。
不过不要把这些公司的电话面试当一回事,也不要把他们要求的fiche de reference填的太认真,都是把你当成database的。。。
我巴黎大大小小的这些公司基本都去过了,完全不靠谱。。。自己掂量掂量。。
P.S. 现在还有人给我电话留言,直接无视。。
idconfig
明白,现在在这个城市呆烦了,感觉现在工作没什么提升,想换个环境,换个公司. 没怎么认真找,也不知道有什么途径找,可能是交际圈子太小了吧 

新浪微博达人勋

cigalewang 发表于 2014-10-20 22:48
PAGE PERSONNEL是MICHAEL PAGE旗下的,还是比较大一点的cabinet de recrutement。。
不过不要把这些公司的 ...

那么你们都是怎么找到工作的?本人很想知道。谢谢回答啊~