QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

机场退税遇到的蹊跷事,也算是给大家提个醒吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以后多个心眼,单据上编个号,当面点看,告诉一共多少张。只要是人就会良莠不齐。那后来呢?
raistlinlhx
laisser tomber了... 

新浪微博达人勋

我去退税都是一个单子一个单子给她的,楼主在c et a家买了2000多欧的衣服啊.那得是多少件啊
raistlinlhx
参见楼下解释......我就当是我表述能力太差吧...... 
lurenjia
我也想说,C&A很多还不如淘宝货,为啥大老远过来买这么多 

新浪微博达人勋

建议如果机票价格不差多少就坐国航或者汉莎,星空联盟的航班都被赶到T1去了,那边退税的都没几个人,航站楼里也不像T2那么人山人海。
raistlinlhx
谢谢经验分享~ 

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-10-19 18:55
我去退税都是一个单子一个单子给她的,楼主在c et a家买了2000多欧的衣服啊.那得是多少件啊 ...

lz说的是包括CA在内的三张收据…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

试过朋友退了一堆,后来发现现金少了两百多,那张单据也神奇消失了!绝对是被偷了!就在现金退税的柜台

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-10-19 23:32
试过朋友退了一堆,后来发现现金少了两百多,那张单据也神奇消失了!绝对是被偷了!就在现金退税的柜台 ...

是吗也是在T2C吗? 现在想想要是第一次弄没经验的话确实会忽视这个单据的重要性,其实在某些人眼里都是没有后患的钱呢~

新浪微博达人勋

估计被人暗算了。

这年头凡事要小心啊,况且这种事是防不胜防。

新浪微博达人勋

是我懂的太少了还是什么,只知道买奢侈点的品牌才退,请教下连CA也退那不是什么牌子都可以退了!
末为
估计还要看这个店有没有给退税的资格吧,不是每个店都有资格的吧 
甜甜甜
只要当天同一地点消费超过一定金额就可以,好像是170多? 

新浪微博达人勋

可是别人拿了退税单也没有用呀。。。