QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急急急!关于小巴黎申请APS的特别头疼的问题跪求解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在也就只能收拾东西回国了.....延期一下申个rcpc呢?就说要呆到拿diplome

新浪微博达人勋

要不再找个学校续学生居留吧,应该会被罚钱~

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-10-19 21:07

我虽然12月拿到一个RDV但我也呆不到那日子就得回去,我在国内有工作。况且,来的急么注册学校,罚点钱不至于.....如果我是过期后约得RDV可能会被罚吧,我这挺冤的,毕业后的事咱们都知道那有多少烦心的和麻烦的,不自己弄谁能给你弄,所以不过期肯定是不行了.....哎

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-10-19 21:07

我虽然12月拿到一个RDV但我也呆不到那日子就得回去,我在国内有工作。况且,来的急么注册学校,罚点钱不至于.....如果我是过期后约得RDV可能会被罚吧,我这挺冤的,毕业后的事咱们都知道那有多少烦心的和麻烦的,不自己弄谁能给你弄,所以不过期肯定是不行了.....哎

新浪微博达人勋

其实没拿到前可以申请的在你居留到期前 你可以去试试解释下 学校出具个证明最好

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-10-20 01:37
其实没拿到前可以申请的在你居留到期前 你可以去试试解释下 学校出具个证明最好 ...

我居留拿到attestation réussite就已经过期了.....

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-10-20 01:37
其实没拿到前可以申请的在你居留到期前 你可以去试试解释下 学校出具个证明最好 ...

我居留拿到attestation réussite就已经过期了.....

新浪微博达人勋

sushi.wan 发表于 2014-10-20 02:42

所以叫你叫学校给你出具证明说申请资料晚了 你再尝试申请下aps 不过可能会拖如果你急的要回去就只有逾期
你叫学校给你出具个证明之类的这样你出关的时候好解释