QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】巴黎哪里有卖雪橇犬的?超级喜欢雪橇犬!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】巴黎哪里有卖雪橇犬的?超级喜欢雪橇犬!!

BONJOUR找去呗!是ALSKA还是HUSKY啊????????2个可不一样!

新浪微博达人勋

HUSKY是工作犬,如果主人太忙或者房间面积太小又没有花园的话,很难养的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是真的很喜欢的说,怎么办呢?先找到看一眼也好啊!

新浪微博达人勋

Post by 小虫牙
可是真的很喜欢的说,怎么办呢?先找到看一眼也好啊!

小哈确实很好看,先给你看看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

训练有素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by laohuang
小哈确实很好看,先给你看看我的
可不是吗!真是漂亮啊!希望你家的宝贝快快找到老公啊!要帅帅的哦!不帅,可不要啊?!嘿嘿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
你想想,你给他养大了带回国,你是坐在座位上,他那么大个,要在后面库里呆上那么长时间,又热又闷,多难受啊
这个问题~~~~~我也觉得是个问题~~~55

新浪微博达人勋

ALSKA 和 HUSKY有什么区别啊

电视里《南极大冒险》是哪个品种
太喜欢了 = = 肯定很贵的

新浪微博达人勋

哪有卖的啊
知道的PM我啊

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
ALSKA 和 HUSKY有什么区别啊

电视里《南极大冒险》是哪个品种
太喜欢了 = = 肯定很贵的

是啊  啥时候才有时间养只小哈哦

新浪微博达人勋

希望3个月之后我能养!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by skyalan
是啊 啥时候才有时间养只小哈哦

恩~毛毛看起来可舒服了

真想摸一把

12下一页