QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给老婆买的vp金项链今天送到了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-19 13:34
今天竟然忽视了,超爱这种朴素的包包,打折后觉得很爽啊

50%的啊,正常打折也最多70%的那些没人要,都是50%左右才入眼,当然潮人也不一定上眼,不过作为孩子她妈,挂着还挺好,上上街,上上班都可以了,我个人只用这个牌子,实惠也挺符合我情况,太高大上的我背着浑身难受啊

新浪微博达人勋

糯米团子大人 发表于 2014-10-19 12:08
今天好像不难抢
我忘记了
开VP的时候都九点四十多快十点左右了

今天确实没几个人。我也是9点多起来上厕所拿ipad一看随便加了30多个包。然后出来让老婆慢慢挑。下单都快11点了。天秤座啊。
记得以前什么lancel进去就没了。
这种包价格中档住大巴黎背着安全

新浪微博达人勋

所以如果不想象
仔细看下尺寸数据
跟自己以前买过的实物对比下尺寸
(买包也是)
这样就会有个真实的印象
拿到也不会失望
这样网购“失手”的比例也会大大减少

买衣服也是看下材质
全是POLYESTER 还是COTTON LAIN什么的
再加上要是自己实际买过的牌子
一般都不会有什么落差

新浪微博达人勋

发上来看看,这些东西网购是有风险的吧。

新浪微博达人勋

确实不是一般的小
懒得拍了
好吃惊
vp这个大骗子
下次去店里看
不过小的让我们觉得redicule的小,所以我俩都开心笑了
尤其是我找小钻石的时候,尼玛vp当时是用了多大的放大镜啊

新浪微博达人勋

话说好处也有,就是吊坠上的钻掉了其实也看不出来,:D

新浪微博达人勋

哈哈,你挺乐观啊,vp的东西,我现在少下单,最近收到的货都不满意,和照片差距太大,品牌的东西又好像假货。。。不敢过海关了,。。。

新浪微博达人勋

都是单反惹得货

新浪微博达人勋

你买的时候一定觉得占老大便宜了吧?

新浪微博达人勋

首饰都会有一张真人带的图为了看大小呀

新浪微博达人勋

哎,现在vp的东西都还不如showroom privé的东西质量好,必过网购这东西本来就是隔山买黄牛,有好就有坏。最好还是可以免费退换的就好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也买过首饰,也上当了,宝石和照片不一样,还没带链条就又些不牢固,东西没有照片上的大,如果要退货,寄费还要我出
最后就不退了也不带,放在家里

新浪微博达人勋

看同事买过vp的手链,小细胳膊还感觉那链子是一个细,心想照片里从来没这么细啊。。。。就知道他们骗人了,买买吃的,洗衣粉什么的还不错。。。首饰一律不买的

新浪微博达人勋

这个得看人家的尺寸描述啊,不能光看美图.....

新浪微博达人勋

刚又买了3个longchamps的包。这会不能尺寸上再被骗了吧。其实细项链带着安全。带个大金链子在巴黎要被抢的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-10-19 11:03
刚又买了3个longchamps的包。这会不能尺寸上再被骗了吧。其实细项链带着安全。带个大金链子在巴黎要被抢的 ...

细项链就怕扯断....
真有钱啊.包都是三个一买....

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-10-19 11:03
刚又买了3个longchamps的包。这会不能尺寸上再被骗了吧。其实细项链带着安全。带个大金链子在巴黎要被抢的 ...

今天好像不难抢
我忘记了
开VP的时候都九点四十多快十点左右了
也买到三个
删掉一个 留了倆

123下一页