QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 关于轮胎的问题请大家看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没什么的,就是轮胎磨损严重而已,换两条胎就好了,四轮定位不是必要的

新浪微博达人勋

轮胎内侧磨损比外侧厉害,是什么原因呢

新浪微博达人勋

顺便问下大神们巴黎哪里换轮胎便宜呢?质价比给建议一下哪个品牌适合呢?谢谢!

新浪微博达人勋

菊菊 发表于 2014-10-18 21:32
轮胎内侧磨损比外侧厉害,是什么原因呢

如果轮胎两个外侧磨损严重 是长期气压不足,
如果轮胎两个内侧磨损,是气压过足
这两种情况下只要做加减胎压就好了,标准胎压一般标在驾驶员门边内侧铭牌上

如果轮胎一边磨损严重过另一边是车轮垂直方向成八字型(carossage negatif) 或垂直方向成 V字型(carossage positif)了, 这个时候就要做Géometrie /四轮定位 进行校正了 费用一般在(40欧到60欧) 耗时30分钟至1个小时不等

新浪微博达人勋

总之,轮胎是一定要换了,但是由于轮胎内外侧磨损不均,问题就不只是轮胎了,是定位不准,有可能做四轮定位能调好,也有可能事故后某个变形的零件没有及时更换,造成四轮定位不准(无法调节),要仔细想好哦
PS:不过从另一方面看,原车主有可能不太懂车,且没有坑人想法,所以,以后遇到卖车时轮胎全新的时候要小心啦,尤其是前胎,话说回来,后胎也要看,有的坑爹的卖车时把前后胎对调、