QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教达人帮忙!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-18 13:27
你是担保人Gautionneur么?
合同里出现你的名字没?

我不是担保人,我只是负责帮着联系一下房东的,而且这个房东并没有给开住房合同或者任何纸张,只是两个星期的短期住房。而且我也联系过房客了,他说没有损坏,只是走时候太匆忙了没有打扫卫生而已!这样的情况不知道警察会不会骚扰我?而且我在巴黎,房子是在nice找的。 谢谢帮助

新浪微博达人勋

dandan1118 发表于 2014-10-18 16:01
谢谢恩人,那如果房东报警,警察会找到我吗?或者我该怎么说呢?

警察会找到我吗?不会 因为房东和房客没有合同 也没有住房证明 要什么没有什么, 房东不会报警的  报警也没用的 警察也不管得 房东只能吃哑巴亏

或者我该怎么说呢? 你不是房客  这是房东和房客的问题 跟你没有半毛钱关系

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-18 16:06
警察会找到我吗?不会 因为房东和房客没有合同 也没有住房证明 要什么没有什么, 房东不会报警的  报警也 ...

谢谢回复,最后一个问题,这个房东还是让我赔偿给他400欧,说这个rideau metallique坏了,但是我让他拍照给我看一下,他说已经修好了,让我寄钱给他,如果不寄就要报警,这种情况我该如何处理?谢谢

新浪微博达人勋

合同里出现你的名字没?

新浪微博达人勋

合同里出现你的名字没?

新浪微博达人勋

我不是担保人,只是负责帮忙联系房东的,这个房东都没有给住房合同或者纸张什么的,只是短期居住2个星期的房子而已。

新浪微博达人勋

dandan1118 发表于 2014-10-18 12:32
我不是担保人,我只是负责帮着联系一下房东的,而且这个房东并没有给开住房合同或者任何纸张,只是两个星 ...

没事的,
即使有问题也得和房客算账,没你啥事。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-18 13:35
没事的,
即使有问题也得和房客算账,没你啥事。

但是房客电话房东都没有,房东都只有我的电话,什么事情找我的,所以我有点担心呢!

新浪微博达人勋

dandan1118 发表于 2014-10-18 12:45
但是房客电话房东都没有,房东都只有我的电话,什么事情找我的,所以我有点担心呢! ...

你如果愿意尽责任就转告你朋友此事,不然可以置之不理。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-18 13:51
你如果愿意尽责任就转告你朋友此事,不然可以置之不理。

我告诉了,但是他说并没有损坏,可是房东就说有损坏呢,一直找我,我也好无辜,不知道如果房东找警察了我该怎么办?

新浪微博达人勋

dandan1118 发表于 2014-10-18 14:38
我告诉了,但是他说并没有损坏,可是房东就说有损坏呢,一直找我,我也好无辜,不知道如果房东找警察了我 ...

和你没有半毛钱关系的
不要怕
房东就是吓唬你而已
找不到他赔钱
就想从你身上捞钱

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-18 14:49
和你没有半毛钱关系的
不要怕
房东就是吓唬你而已

谢谢恩人,那如果房东报警,警察会找到我吗?或者我该怎么说呢?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-18 14:49
和你没有半毛钱关系的
不要怕
房东就是吓唬你而已

新浪微博达人勋

理都不用理,切忌见面或给他任何你其他信息。没合同他本身就不合法,安心吧

12下一页