QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 停车被拖走了怎么办?请问,取回需要什么手续?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.fourriere.interieur.g ... herche_vehicule.php
可以查到,拿灰卡取车。价格在200€左右

新浪微博达人勋

太牛逼了 130加一些费用 貌似每天还有30块的保管费, 你下次没停车位就停收费的parking

新浪微博达人勋

消防通道口处

这可是昼夜都可能急需的要道啊,
估计罚款也是最高等级的

新浪微博达人勋

多谢各位,我联系了国内的车主。
那个车也比较旧了,如果取车要200多,就不准备取回来了。
就这么不管它,应该也不会有什么问题吧?
请教各位。

新浪微博达人勋

harry767 发表于 2014-10-19 13:55
多谢各位,我联系了国内的车主。
那个车也比较旧了,如果取车要200多,就不准备取回来了。
就这么不管它, ...

不行,这是赖不掉的,即使车不想要了,把车留在那里,到时候罚款来了就是天价。

如果真不想要了,交了罚款然后卖了吧。省得留着有各种后患

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拖车135欧,停车罚单35欧或更高,加每天保管费,不过保管费每个地方价格都不太一样。如果车是你朋友的,他彻底回国了,你弃车的后果就是他有累计叠加的罚款,他以后也不太可能重回法国了,对你到没有什么影响。(另外,就是抹黑了中国人的一点形象)这是我所知道的厉害关系。

新浪微博达人勋

这个我还查过 并不是天价罚款一直累加,拖车厂会找专家进行估价,如何价值低于七百六 二周以后 如果不去找就被拍卖或者销毁了 如果大于 貌似两个月以后也是一样的结局 销毁或者拍卖

新浪微博达人勋

领了吧,再不值钱的车也不止200吧