QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

把银行卡号密码给滑雪的agence危险么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

至于这么紧张吗?哪家的官网啊?你若不放心就别贪那点折扣啦,反正你们去的时候也不是冬假的滑雪旺季。别人一家子可能一礼拜要花个五六七八千,你想想你淡季出行省下的钱应该平衡点啦。有时候想多了就是给自己找不痛快。 我们在voyage privé上订购了Seychelles 的假期之后才发现这个网站信誉很差,我也属于爱操心那类,担心了好几个月,出发前还打电话和酒店,地陪确定。结果吧,该有的服务无可挑剔,长途电话费倒是白白丢水里了。

总之,别想太多也别对多花那点点儿钱耿耿于怀,假期订了就多给自己点美好的期盼,对吧?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-10-20 19:30
至于这么紧张吗?哪家的官网啊?你若不放心就别贪那点折扣啦,反正你们去的时候也不是冬假的滑雪旺季。别人 ...

看出来我紧张了么?发帖就是上班有时间感叹下法国是人与人信任特别高呢?还是傻子多?有人会留卡号?!反正我不会给。可以寄支票。不过我还要问清楚是否可以annuler的条款。我上班的时候有时间,为什么可以搞清楚的不去搞清楚呢,不去搞清楚也没什么更有意义的事儿。
你打了一堆冤枉电话花一堆钱是你没想开。付费电话我都不打,能mail联系,当然人家电话也不是付费的

新浪微博达人勋

我以前在lmde办学生保险的时候,工作人员跟我说不能刷卡,要付支票或把银行卡信息(卡号+有效期+后三位)填在注册表上。当时没带支票,又不想再回来排2个钟头的对,就把银行卡信息填写了。后来回到家里越想越觉得有风险,第二天就去见了我的银行conseiller,他跟我说除非网上直接付款,否则不可以把银行卡信息给别人,尤其不能通过电话或手写的方式,然后紧接着当天就给我把卡咔嚓了,重新办的新卡。

新浪微博达人勋

网购的时候是都输入卡号和三位数的,但直接电话里把这些告诉某个网站人员的不太常见

新浪微博达人勋

很多agence是这样的,但是我个人建议你不要给,不是说那家滑雪agence就一定不可靠,但是你也平白增添自己的风险,何必呢?能寄支票就一定支票!再不行就转帐。

新浪微博达人勋

个人觉得其实真的还好 因为如果那个商家随便扣钱的话 客人一看就知道是谁扣的 商家不是自己给自己找麻烦吗

新浪微博达人勋

反正之前我也遇到过这样的事,
给了之后就要靠对方的操守了。
现在看了版里面那个饭馆扣钱的帖子,
以后估计遇到这种情况心里都会先打个问号。

新浪微博达人勋

不仅仅是说收到信息的机构乱扣款的风险,

这个员工作为个人他也可以用这个信息在别的渠道网购消费什么的呀

新浪微博达人勋

网购的时候,商家都要求给卡背面三位数的号码,但这不是密码。密码是在提款机取现的时候输入的四位数号码。下面的链接说明了卡背面三位数号码 cryptogramme 用途。

http://www.securite-informatique.gouv.fr/gp_article247.html

新浪微博达人勋

怎么订个器材和学校要有这么麻烦,一般到了地方直接就可以订了,就算提前订,也没有要卡号,我都是提前一周打个电话订位置就可以了,也不用提前付款的

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-10-20 20:30
至于这么紧张吗?哪家的官网啊?你若不放心就别贪那点折扣啦,反正你们去的时候也不是冬假的滑雪旺季。别人 ...

嫉妒你的voyage

新浪微博达人勋

嫉妒你的Reponse

新浪微博达人勋

12下一页