QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求算一下 保姆的费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

才3.5好便宜,在什么地方?我找得都是3.8的

新浪微博达人勋

4.07€的飘过。

新浪微博达人勋

姑娘你还没有算 congé payé 呢,有一个算法就是在你的价钱上加上10 %

新浪微博达人勋

关于你的问题,如果你找的是AM AGREE,每天不超过九个小时,而且每天的保姆工资不超过36.66(不包括ENTRETIEN/REPAS),就有资格申请PAJE-CMG, 补助额是174左右,另外负责AM的COTISATION.这个你最好跟所在城市的RAM确认一下,有可能因城市不同有变化。申请程序,如果你有CAF账户,直接可以在网上申请,然后会收到CAF信通知是否有权利,然后收到PAJEMPLOI的信,有用户名密码,月底给保姆开完工资用这个帐号申报,CAF补助通常会在下月中旬到帐。
sarah125
那我倒没注意,但RAM的人这么说,我保姆也这么说,我同事也这么说。。。。 
sarah125
那我倒没注意,但RAM的人这么说,我保姆也这么说,我同事也这么说。。。。 
CHOUCHOUICE
mm,caf网站上说每天工作不能超过9小时了吗?我没找到,只看到工资额不能超过46.75 brut每天。 

新浪微博达人勋

你可以直接去caf的网站上做个simulation,就知道自己可以拿多少看孩子的补助,pajemploi是你和保姆签了合同以后,每个月你付钱给保姆后,你在这个网站上申报你付给保姆的费用这些,然后caf就可以根据你的申报把补助打到你的银行账户里
关于你付给保姆的费用,根据你和保姆签的合同,保姆会告诉你每个月需要付多少钱

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-10-17 12:59
才3.5好便宜,在什么地方?我找得都是3.8的

在斯特拉斯保,这边我问了 3。4个保姆都是这个价格

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-10-17 13:36
姑娘你还没有算 congé payé 呢,有一个算法就是在你的价钱上加上10 %

奥,对的 那个保姆貌似给我的合同上 有提到conge paye 。我再好好看看合同

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-10-17 13:56
关于你的问题,如果你找的是AM AGREE,每天不超过九个小时,而且每天的保姆工资不超过36.66(不包括ENTRETI ...

你好 我找个就是 AM AGREE。每天都是 10个小时的。价格没有超过你说的这个标准,谢谢你,我再研究下

新浪微博达人勋

关于你的问题,如果你找的是AM AGREE,每天不超过九个小时,而且每天的保姆工资不超过36.66(不包括ENTRETI ...

你好 我找个就是 AM AGREE。每天都是 10个小时的。价格没有超过你说的这个标准,谢谢你,我再研究下

新浪微博达人勋

我找的就是 AM AGREE 每天超过了九个小时 都是 10个小时呢,保姆的工资每天到时没有超过36,66