QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问有Caen,Rouen,BREST音乐学院学习的朋友吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wx0313
本来去年我被cnr de caen录取。但最后没去。但我走时caen应该只有一个女孩儿在念钢琴。rouen当时我也去考过~但没被录取。好像也有中国人吧~caen有个新的钢琴国际比赛。去年才是第一届。如果你是钢琴专业可能可以利用下这一点~
多谢,我是学声乐的,一直在巴黎附近的cnr学习,你知道大概什么时候考试吗谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wx0313
去年我记得是10月中。我也是学声乐的。但我跟那里老师上课时感觉老师貌似水平一般。也听过他们学生的音乐会,没有听到比较不错的学生。所以~……嘿嘿!建议你考虑其他地方(貌似rouen比caen好一点,但老师都是女的)纯属个人意见!仅供参考。多嘴问一句,为什么不继续在巴黎大区的cnr?
也没什么,因为在巴黎附近很多学校都学习过,觉得老师不光水平一般,主要是不负责任,所以想换个环境到外省看看.反正文凭都一样。既然是同行咱就多保持联系吧。你现在在哪里学习呢请问

新浪微博达人勋

自己在顶一下,相信应该有的吧

新浪微博达人勋

不在音乐学院上学,只能帮顶一下~~

新浪微博达人勋

rennes不是也有音乐学院么:)来rennes吧

新浪微博达人勋

Vannes 有个conservatoire de musique ,不知道多少钱,只听法国人说这个很贵

新浪微博达人勋

Post by yunliwuli
Vannes 有个conservatoire de musique ,不知道多少钱,只听法国人说这个很贵
Vannes我去过,不是cnr的学校,不过还是谢谢你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再自己顶上去

新浪微博达人勋

关注中,,,

新浪微博达人勋

我再顶上去

新浪微博达人勋

没人看啊。再顶

头像被屏蔽