QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 还是关于OFII小黄纸。。。再次求助。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

收到不就行了纠结啥...而且ofii是小蓝纸

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-10-17 18:05
收到不就行了纠结啥...而且ofii是小蓝纸

我没有收到体检通知啊,也没有attestation,所以现在问有没有人是没有收到attestation直接收到体检通知的。

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-17 20:53
我没有收到体检通知啊,也没有attestation,所以现在问有没有人是没有收到attestation直接收到体检通知的 ...

寄出去多长时间了

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-10-17 21:07
寄出去多长时间了

一个半月了,比我晚寄的同学都收到了。我打电话给OFII,人家说你已经bien enregistrer了, 发邮件问,人家直接给我回了我ATTESTATION的电子版。所以我怀疑可能是寄丢了什么的。

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-17 21:15
一个半月了,比我晚寄的同学都收到了。我打电话给OFII,人家说你已经bien enregistrer了, 发邮件问,人 ...

电子版照样用,给你的通知就是告诉你时间地点和带的东西而已
寄丢了

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-10-17 21:41
电子版照样用,给你的通知就是告诉你时间地点和带的东西而已
寄丢了

那如果体检通知也没收到,但体检实际上被安排了,问好时间地点是不是也可以直接去?

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-17 22:15
那如果体检通知也没收到,但体检实际上被安排了,问好时间地点是不是也可以直接去? ...

我回想当时,体检是先去OFII签到,直接报名字,到体检地点也是医生直接喊名字
所以回执啊通知啊根本没有用到
但是各地的情况是否一样就不清楚了

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-10-17 22:20
我回想当时,体检是先去OFII签到,直接报名字,到体检地点也是医生直接喊名字
所以回执啊通知啊根本没有 ...

你是哪里的?

新浪微博达人勋

有电子版就说明已经寄到ofii了,至于回信有不有无所谓,等下一封体检时间就是了,地址没错的的话一般没问题,不要那么紧张。实在不行你同学们收到时间你还没收到再问就是了