QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 居留过期申请ASP,谢谢谢谢解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的延期是aps 还是rcpc呢
嘛,,, 你长居过期了:::2个都不能申请
反正你是决定要回国得 所以黑着 没有关系得

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-16 22:50
你说的延期是aps 还是rcpc呢
嘛,,, 你长居过期了:::2个都不能申请
反正你是决定要回国得 所以黑着 没 ...

要是办rcpc呢?拿reusite能办么?说呆到发文凭,我还有些事要在法国办,身份过期了怕是麻烦,也容易遇到警察....怎么办啊

新浪微博达人勋

sushi.wan 发表于 2014-10-16 23:09
要是办rcpc呢?拿reusite能办么?说呆到发文凭,我还有些事要在法国办,身份过期了怕是麻烦,也容易遇到警 ...

法国文凭要等一年半载的

你去试试看吧 反正不花钱的
我说了也不算的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-16 23:12
法国文凭要等一年半载的

你去试试看吧 反正不花钱的

是啊,我也不会呆太久,一个来月吧,国内还有工作要做....因为这个工作回去外省,就怕遇到警察检查就麻烦了....所以想要个合法证件应付一阵......

新浪微博达人勋

sushi.wan 发表于 2014-10-16 23:23
是啊,我也不会呆太久,一个来月吧,国内还有工作要做....因为这个工作回去外省,就怕遇到警察检查就麻烦 ...

不会查的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说因为这种无奈的过期,以后再签证过来会用影响么?比如,明年来参加毕业典礼啊,来这边出差度假啊.....

新浪微博达人勋

你说因为这种无奈的过期,以后再签证过来会用影响么?比如,明年来参加毕业典礼啊,来这边出差度假啊.....