QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 SG银行卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于银行卡,
带上你同学开的attestation hebergement去银行改地址。如果你申请的银行卡已经做好并不知道被寄到哪里去了,提出opposition carte bancaire, motif perte并要求changement de code secret。然后等你的新卡和新的密码就可以了。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2014-10-17 12:55
关于银行卡,
带上你同学开的attestation hebergement去银行改地址。如果你申请的银行卡已经做好并不知道被 ...

好的,明白了,多谢多谢~~~不好意思再问下,我就这样暂住在同学这里可以吗?不告诉房东,我办OFII和长居的时候,只提供同学开的住房证明,这样操作可以吗?

新浪微博达人勋

francine520jj 发表于 2014-10-17 23:03
好的,明白了,多谢多谢~~~不好意思再问下,我就这样暂住在同学这里可以吗?不告诉房东,我办OFII和长居 ...

你同学什么居留

新浪微博达人勋

签证上的是D类的,一年,我刚到里昂一个月,还没办长居~~

新浪微博达人勋

我签证上的是D类的,一年,我刚到里昂一个月,还没办长居~~
步高里
我问的是你同学 

新浪微博达人勋

francine520jj 发表于 2014-10-18 00:08
我签证上的是D类的,一年,我刚到里昂一个月,还没办长居~~

跟我的一样,我们是一起来的。当时租房子给我们的那个姐姐说我们可以两个人住,但要跟房东说是一个人住,另一个人暂住,所以住房合同上只签一个人的,她说房东不会来查房子,平时根本见不到房东,所以如果两个人一直住下去,也没有问题。办材料时,让同学给我开住房证明就行。。。。但我现在不知道这样一直住下去行不行~~~