QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

mutuelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在考虑这个问题。我们家没有公司给买的MUTUELLE,正在考虑是不是值得自己买。昨天在一保险网站计算了一下,一家4口的MUTUELLE要130欧每月。

我和LG一般都不喜欢跑医院,在国内有点小毛小病都是自己买点头孢,我个人比较喜欢中药,带了一些过来。但是我经常腰疼,要去KINE。

我家大宝看医生比较多,二宝才4个月。我觉得小孩子这块,还是蛮值得的。因为小孩子经常会有小毛小病,就算没病,也需要定期检查身体。

新浪微博达人勋

可以到保险公司咨询,根据你的需要,他们有公式计算。多问几家

新浪微博达人勋

一家三口一年1500左右,没有大病住院什么的基本是白交

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-16 17:34
一家三口一年1500左右,没有大病住院什么的基本是白交

不扔不放心啊。。。

新浪微博达人勋

lilouaparis 发表于 2014-10-16 18:02
Generation 这个Mutuelle 我觉得不错,我们家试过的:眼镜,照片子,牙齿Couronne这些的报销挺高的,也很有 ...

好,谢谢。我目前用harmonie这家。。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-10-16 17:33
可以到保险公司咨询,根据你的需要,他们有公式计算。多问几家

嗯,谢谢

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-10-16 17:29
我也在考虑这个问题。我们家没有公司给买的MUTUELLE,正在考虑是不是值得自己买。昨天在一保险网站计算了一 ...

是啊,我们家也是,就靠宝宝这块赚了,不过小毛小病也是药房自买要了,去看医生是开的出单子,但好麻烦。。省了汽油费,呵呵

新浪微博达人勋

我家是我老公看病比较多,我除了生孩子时用到了,其他时候