QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 小花园成了猫的厕所

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

truffaut有专门驱赶野猫的东西,mm可以去店里问问店员

新浪微博达人勋

对了,以前在日本,野猫也比较多,大家的做法是把透明的1.5l矿泉水瓶装满水,放在不想让猫便便的地方 比较电线杆周围,这样猫就不来了。因为水瓶在太阳光下会特别亮,猫不喜欢。
乒乓球
谢谢, 那两只猫只在快黑天的时候才来, 都没太阳了, 如果我吧花园的灯打开不知会不会好些。 不行的话只有去店里问一下了。 

新浪微博达人勋

有种蓝色的gel,撒在猫经过的地方它就不会进园了,可以保持一个月,你持续放三四个月它们就会不会再来了,才几欧,很划算

新浪微博达人勋

不能在小花园周围圈点什么么?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-10-16 10:46
有种蓝色的gel,撒在猫经过的地方它就不会进园了,可以保持一个月,你持续放三四个月它们就会不会再来了,才几 ...

请问那个蓝色的东西具体的名字叫什么,什么地方可以找到呢。

谢谢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-16 20:04
不能在小花园周围圈点什么么?

倒是想过,可能会影响市容,又怕挡不住它们。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2014-10-16 23:56
请问那个蓝色的东西具体的名字叫什么,什么地方可以找到呢。

谢谢

黄色的四方塑料盒子, 这种产品在各种botanique的商店都可以找到

你找répulsifs chat,  cristaux gélifiés, 牌子不大记得, decamp 是这种产品的大牌,可能是这个

我记得是résiste à la pluie, 你园子不大就沿着边际洒一圈, 每隔两三米放一点,四周后再补上空隙,来回两三个月就见效

我园子放了几个mangeoires, nichoirs, 常年有小鸟来,春夏雏鸟出窝猫就在附近徘徊,很讨厌的

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-10-17 08:23
黄色的四方塑料盒子, 这种产品在各种botanique的商店都可以找到

你找répulsifs chat,  cristaux gélif ...

太谢谢了。