QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何把自己培养成一个理想的父母,分享给当麻麻的姐妹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家有问题可以在APP内的讨论区进行提问,有专家为你解答~~

新浪微博达人勋

App讨论区在哪?原谅俺
闺女四岁性格倔强,低声说不听大声说不停,打她她crier。总不能放任她吧,没有育儿好经验的我表示很无奈...

新浪微博达人勋

同问,我比较out,像这种二维码,我还从来没用过

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-10-16 10:01
App讨论区在哪?原谅俺
闺女四岁性格倔强,低声说不听大声说不停,打她她crier。总不能放任她吧,没有育儿 ...

亲,用微信或者任何扫描二维码的工具,扫描,选择安装就可以啦~~
孩子4岁,这样的情况是十分普遍滴,在儿童发展研究中,被称作第一逆反期,正是规则的养成阶段,这个阶段规矩立好了,将来父母会十分省力。放任显然不是明智的做法,更多的要引导,不能被孩子“控制”。
MM可以试试下载我们的APP,在4~6岁的栏目中,有很多相关文章的,还有讨论区可以提问。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-10-16 12:55
同问,我比较out,像这种二维码,我还从来没用过

亲,手机QQ和微信这样的软件里,都有扫一扫功能,扫一下二维码,就会跳出安装页面,然后点击安装,就OK啦
这是咱们法国留学生的创业项目,大家多支持~~

新浪微博达人勋

谢谢,我试试先

新浪微博达人勋

建议你把这个发到美丽人生版块去,那当妈妈的很多

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-10-17 10:52
建议你把这个发到美丽人生版块去,那当妈妈的很多

好的,谢谢,亲~~

新浪微博达人勋

各位粑粑,麻麻一定要学习,要加油哦~~

新浪微博达人勋