QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

腰疼,背疼在法国怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-10-16 17:51
同问 最近在kine做产后阴道收缩,看到也有按摩背什么的,看家庭医生开单就行了吗,要不要拍个片什么的  因 ...

你脊椎疼的话,推荐这篇文章给你看,我觉得根据这篇文章里说的,你更应该去看OSTEO.
http://www.santemagazine.fr/mal-au-dos-kine-ou-osteo-48702.html
衣裳
谢谢推介 我去研究研究 

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-10-16 16:41
恩,我也看到有这一条了 。是不是去medecin traitant那里去开单子?

普通医生,家庭医生,都可以的吧!具体我也不是很清楚!不过只要是医生开单都可以报,不过如果KINE做不好的话就自己自费去ostheopathe吧!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-10-16 18:51
kine质量差别很大
以前看的20几的
摸几下就给照灯

我还没买MUTUELLE,就是在犹豫值不值得买。因为KINE我肯定是要长期做的。是不是没有MUTUELLE的,SECURITE SOCIALE给报60%?

新浪微博达人勋

是看kine的,一般都是全包的吧,我的是公司的mutuelle是全报的。
wpcynthia
depassement是什么?我一直都看Kine因为总是背痛,我看了一下mutuelle都有给补,所以我也不是很清楚什么情况不给补 
lurenjia
要看kine的depassement和mutuelle的报销% 

新浪微博达人勋

去kine要先去医生那里开单才有报吧!没有开单也没有报销的吧!
lurenjia
对的 

新浪微博达人勋

去看家庭医生,他会跟你说怎么办

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-10-16 09:20
去kine要先去医生那里开单才有报吧!没有开单也没有报销的吧!

恩,我也看到有这一条了 。是不是去medecin traitant那里去开单子?

新浪微博达人勋

我这个不是扭伤,应该叫腰肌劳损什么的吧。就是生完老大之后,稍微一累就容易腰疼,现在已经4年了。

新浪微博达人勋

同问 最近在kine做产后阴道收缩,看到也有按摩背什么的,看家庭医生开单就行了吗,要不要拍个片什么的  因为是脊椎疼,不知道按摩有没有用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kine质量差别很大
以前看的20几的
摸几下就给照灯
根本不管用
后来看的40的
认认真真按完20min
效果很好
报多少问你的mutuelle

新浪微博达人勋

怀孕期间腰疼后背疼时不时的做做kiné,这东西我怎么感觉就做完那会挺好受滴,反正我是挺不到两天又会疼

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-10-16 16:44
我这个不是扭伤,应该叫腰肌劳损什么的吧。就是生完老大之后,稍微一累就容易腰疼,现在已经4年了。 ...

我和楼主一样的情况,可以看中医,扎个针灸,很有帮助'

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-10-16 19:03
怀孕期间腰疼后背疼时不时的做做kiné,这东西我怎么感觉就做完那会挺好受滴,反正我是挺不到两天又会疼 ...

是的,没咱中医好,治标不治本啊

新浪微博达人勋

fion520 发表于 2014-10-16 22:21
我和楼主一样的情况,可以看中医,扎个针灸,很有帮助'

这个我还是回国的时候在国内做比较好。

12下一页