QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国种颗牙咋就这么贵呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多做几个devi s会差很多的,我的一个couronne报价从700-1700的都有,后来终于遇到一个手艺好价格又合理的牙医,890搞定,打桩加烤瓷牙套。
chipewya
我也想做的说,mm也短我一个吧,多谢多谢 
谷仓
谢谢MM, 收到啦 !!!!! 
joanna27
mm,已经短你了 
谷仓
我也要做COURONNE, MM能告诉我你那个牙医吗? 如果是巴黎的话, 谢谢MM 
joanna27
如果想在法国弄牙,可能的话还是买个mutuelle,起码能报销一部分 
winflower-bj
好吧,我再多找几家看看。但是每次都要拍片子再加上出诊费,也不老少呢。:( 

新浪微博达人勋

这边医生貌似都不便宜吧

新浪微博达人勋

我公公种了几颗牙大概4个吧,具体的不清楚,6000欧,我拔颗牙251欧,剥削嘛!
winflower-bj
我这1颗就要4000多啊! 

新浪微博达人勋

有这钱还不如飞回国去种呢

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-10-15 22:46
有这钱还不如飞回国去种呢

说句实话,我又担心国内的水平。真得感谢我看过的那些庸医们,不是水平不够没经验,就是不负责任,不然的话我的牙也不至于最后拔掉,现在还有好多其他的毛病,要是发现的早治疗及时的话也不至于到现在这个地步

新浪微博达人勋

为什么我觉得国内水平比这边好很多。。。可能看遇见的一声吧
感觉比法国这边细心很多 根管治疗做的很干净
这边根管治疗 半个小时就好了。。。做好了还疼了好久。。。
法国牙医我已经换了3个了 都是这个样子 不行啊
补牙也是 打磨的一点都不好 平平的一打磨就好了 完全不追求以前牙齿的走向。。。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-10-15 23:03
说句实话,我又担心国内的水平。真得感谢我看过的那些庸医们,不是水平不够没经验,就是不负责任,不然的 ...

去国内大城市 不会不好的

你这里种颗牙 国内都可以买2个平方了

新浪微博达人勋

建议不要种牙,本来我也想种的,后来打消这年头了,我老公他爹是专科医生,他牙都快掉光了都没种牙,所以你换个别的法子试试
chipewya
为什么种牙不好啊,那怎么办呢? 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-10-15 23:15
去国内大城市 不会不好的

你这里种颗牙 国内都可以买2个平方了

嗯,大城市相对放心些,当然有好也有坏,要好好选的。
不过最起码不用等那么久,为了排个号去了3次rdv,最后等了2个月,中间来回痛了3次,每次都连着痛一个星期的那种
急诊也没拔牙的,真是折磨死人的。

新浪微博达人勋

今年暑假回国看了我国内的牙医,他告诉我新开了几张手术床,专门做植牙的,每颗至少2万多元以上。不过他的技术 很好,比我在法国看过的牙医都好。所以我现在都是回国时去他那做检查,修修补补的。

法国4000多欧一粒牙,算了来回机票也差不多国内的价了。如果觉得医生技术好,就在这边做了。

新浪微博达人勋

其实如果按收入比的话,国内更贵
换个牙医看看吧,然后 i买份好点的保险
最后不种牙+1

新浪微博达人勋

午夜 为啥不种牙好啊,给说说
Berny850123
请度娘 

新浪微博达人勋

LZ哪个城市?去DENTEXIA做个DEVIS看看吧,巴黎里昂里尔都有。我老公也在补牙种牙,一开始找的医生DEVIS下来9800,DENTEXIA也就一半,保险再报一些,自己也就花一千多。不过他们很难约,看你急不急啦。

新浪微博达人勋

不知道楼主认识ecole dentaire不?里面都是实习生和教授,如果有mutuelle就是白菜价。但是手艺一般,主要是教授展示,然后主导,最后又实习生完成,我是去了三次之后,觉得太疼了就不去了,如果便宜还是非常便宜的。我的牙医给我装了一个couronne大概1000多欧,但是我有一个很好的mutuelle,给我报了900多,最后我自己付了不到200欧。所以还是找个好的mutuelle也很值得的
wpcynthia
当年是学生,买的就是Vittavi的,有一个可以很好报销牙的那个,大概30欧一个月 
newyorkcity
买的什么Mutuelle