QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 求助大神sum哥和孙哥 刚做的CT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-10-19 22:01
第一项不是说漏油吗,感觉前两项有很大联系

问题是,传动系统的油压压力不是一般力度,要是真漏的话,沒多久就漏光了,对行车安全也有影响,必然归入必修项內

另外,CT中的 Défaut d'étanchéité 90%+ 都不是真的漏油,而只是有油渍而以,当然,要是在钢管垫片接口处渗漏的话也有可能的,不过这个影响不大,旋紧一下就好了

新浪微博达人勋

°黑白的琴键· 发表于 2014-10-15 22:20
车主说他这一年都没怎么开过这个车   上一份CT是去年4月份做的 只有2个选修  今天做CT选修就成12个了  ...

一年没开,电池也就不能行,必修选修没打钱,好多必修就是换灯泡,轮胎,选修有减震,反正你要是不差钱就买,这个车主也是神奇的保养啊

新浪微博达人勋

sonsta 发表于 2014-10-16 16:41
多谢大神Sum哥,车主说全修好300欧吧。Sum哥觉得这款车怎么样呢?03年的柴油primera 3, 126马力,7Cv,18 ...

这款车不错的,挺扎实的,电子系统不多,零配件网上挺好找的,而且价格比其他日本车平宜很多

当然,什么也有例外的,还得看原车主保养,以及你自己试车的感觉,不竟也是十一二年的车了

新浪微博达人勋

呃 要我就不买了  十多年老车 保有量小 零件不好找

新浪微博达人勋

车主应该不是爱惜车的人。

车能保养成啥样很不好说。

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-10-15 20:40
呃 要我就不买了  十多年老车 保有量小 零件不好找

嗯 我只是喜欢这个车的外形 然后日产的质量还不错 就想买  0.0

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-10-15 23:07
车主应该不是爱惜车的人。

车能保养成啥样很不好说。

车主说他这一年都没怎么开过这个车   上一份CT是去年4月份做的 只有2个选修  今天做CT选修就成12个了
可巴巴
前提是不差钱 哈哈 
hant
真喜欢就买。车只要想修,都能修好。 
hant
5个必修+7个选修 

新浪微博达人勋

是不是défaut 太多了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-10-16 10:43
一年没开,电池也就不能行,必修选修没打钱,好多必修就是换灯泡,轮胎,选修有减震,反正你要是不差钱就 ...

请问
买了以后后续费用会很多是吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

保险点 砍1000

新浪微博达人勋

必修项内都是小毛病,选修项也沒太大问题,如果自己会弄,修修花不了多少钱

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-16 13:39
必修项内都是小毛病,选修项也沒太大问题,如果自己会弄,修修花不了多少钱

...

多谢大神Sum哥,车主说全修好300欧吧。Sum哥觉得这款车怎么样呢?03年的柴油primera 3, 126马力,7Cv,18万公里,价格是3250欧,维修和保养单据比较全,发动机状态正常

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实我最担心的是选修的第二项,转向助力系统,这个问题有可能要花些银子
PS:奇怪了,听说新规定,转向助力系统泄漏,都是必修的啊,好像去年初开始的,有待确认

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-10-16 21:39
其实我最担心的是选修的第二项,转向助力系统,这个问题有可能要花些银子
PS:奇怪了,听说新规定,转向助 ...

多谢孙哥提醒, 我去garage打听打听

12下一页