QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大侠乱入!!去台湾机票怎么买划算+从国内转机签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2014-10-15 15:11
我下个月去香港也是走国航,北京转机,回程从自己城市回,票价680。但是电话咨询过要办理香港签注。其他航 ...

是的,那怕是在其他国家其他城市转机也不需要签证,就是国内需要,这点我也想不通。我买的是联程机票又不出境的,我也不太明白。看在机票便宜的份上忍了,呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-15 14:43
mm确定从法国直接去台湾是不用任何入台许可的么?用只护照在台湾可以入境么?好想去台湾玩啊 ...

需要签证的,去台湾驻法国大使馆申请,我说的赴台证是签证基础上的另外一个,专门由中国大陆发的,所以在大陆区台湾必须有这个赴台证+签证,从法国只要一个就行了。

新浪微博达人勋

不建议从跟国内转机,从国内转机必须在国内办入台证才可以。
从法国直接去台湾,或者经过香港转机去台湾,就只需要去7区的台北办事处办个签证就可以了。

如果巴黎直飞台湾,可以考虑长荣公司,我一个月前买的圣诞去台湾往返1100欧一个人,当是国泰航空要1200了
你可以查查现在多少钱
Mvivien
谢谢! 

新浪微博达人勋

国内去台湾需要办理去台的什么证的,从法国走不用。但是如果在国内转机没有赴台证明,边检过不去。所以建议直飞台湾不要从大陆走

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-15 14:28
国内去台湾需要办理去台的什么证的,从法国走不用。但是如果在国内转机没有赴台证明,边检过不去。所以建议 ...

mm确定从法国直接去台湾是不用任何入台许可的么?用只护照在台湾可以入境么?好想去台湾玩啊

新浪微博达人勋

可以往返不同路线的,即法国-台湾-国内-法国,不过不知道价格如何!

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-15 13:28
国内去台湾需要办理去台的什么证的,从法国走不用。但是如果在国内转机没有赴台证明,边检过不去。所以建议 ...

我查了一下机票 便宜的都是从国内转机的
在法国办那个观光签证在国内转机过不去的么?好晕。。。。

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-10-15 13:44
可以往返不同路线的,即法国-台湾-国内-法国,不过不知道价格如何!

刚试了一下查不同路线的
国航价格还不错的
法航没查明白
多谢mm!!!我再接着查去

新浪微博达人勋

我下个月去香港也是走国航,北京转机,回程从自己城市回,票价680。但是电话咨询过要办理香港签注。其他航空公司直飞香港就可以直接入境停留7天

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当年从迪拜转机的。。。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2014-10-15 15:00
我查了一下机票 便宜的都是从国内转机的
在法国办那个观光签证在国内转机过不去的么?好晕。。。。 ...

只有赴台观光签证在国内转机是肯定过不去的,很多人总结的经验教训啊~

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-15 14:21
需要签证的,去台湾驻法国大使馆申请,我说的赴台证是签证基础上的另外一个,专门由中国大陆发的,所以在 ...

这个由中国大陆发的在法国能办么?
难不成要先回国办个签证再去台湾?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-10-15 14:22
只有赴台观光签证在国内转机是肯定过不去的,很多人总结的经验教训啊~

谢谢啊 幸亏上来问问 不然卡在机场就热闹了。。。。

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2014-10-15 14:36
是的,那怕是在其他国家其他城市转机也不需要签证,就是国内需要,这点我也想不通。我买的是联程机票又不 ...

mm转机需要的签证是回国内办的么?还是法国也能办?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2014-10-15 15:32
这个由中国大陆发的在法国能办么?
难不成要先回国办个签证再去台湾?

应该可以的吧,我不是很清楚,一般从外面走的人都不在大陆转机,可以咨询一下大使馆。

12下一页