QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借楼主贴同问 预算1万人民币左右给妈妈的表,是去瑞士买好还是法国买啊?什么款性价比高啊 本人也是表方面白痴一枚 求专业人士指点迷津

发自新欧洲iOS版

toi_moi
1万人民币,浪琴可以 
瞬间凝眸
一万人民币买不到特好的表 
春天的云
浪琴 

新浪微博达人勋

劳力士可以买到了

新浪微博达人勋

给自己妈妈买多贵的都没有关系。

给自己未来婆婆……不建议买太贵的,除非你和他儿子经济还没有混在一起,是你自己的钱。唉,就是你自己的钱也不能买!

买了太贵的,基本上大部分婆婆是不会太开心的,因为她们会觉得你是花了她们儿子的钱!哪怕是你自己的钱,她们也会觉得那是她们儿子的钱!你的孝心不但不被认可,而且她们反而会觉得你太败家,你不好,替他们的儿子担心!

当然也有例外,但是相当的少。

发自新欧洲iOS版

萱Xuan
+1 

新浪微博达人勋

前段时间也想给老妈买块表,问她想要什么样的,结果人家老人家回答:现在都玩手机,谁还戴表呀?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-15 23:41
前段时间也想给老妈买块表,问她想要什么样的,结果人家老人家回答:现在都玩手机,谁还戴表呀?! ...

我问我妈,我妈回答的跟你妈妈类似..说带那玩意嘎哈,没用...不要..

但是,人家不要,咱不能装没心眼子,就不买了不是
lurenjia
那还不如买点儿她喜欢的东西呢。而且你现在工作了吗?如果没有的话,还不是花她的钱? 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-15 23:14

给自己未来婆婆……不建议买太贵的,除非你和他儿子经济还没有混在一起, ...

嗯嗯..我觉得你的建议特别好~~~
我怎么都没想到呢!!!

准备回家跟男朋友研究一下..别卖力不讨好!!!那我什么心情!!!!!
姜,还是老的辣!!!!!赞...

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-15 23:14

给自己未来婆婆……不建议买太贵的,除非你和他儿子经济还没有混在一起, ...

嗯嗯..我觉得你的建议特别好~~~
我怎么都没想到呢!!!

准备回家跟男朋友研究一下..别卖力不讨好!!!那我什么心情!!!!!
姜,还是老的辣!!!!!赞...

新浪微博达人勋

嗯..我也是这么想的开始...

就是想看看大家的意见!!!

谢谢!!!祝好

新浪微博达人勋

我会买omega的表,最便宜的好像也二,三千吧,而且牌子中国人全知道,质量也好,式样很适合老人
因该说妈妈和婆婆买一样的,但我偏心,喜欢给妈妈买贵些好些

新浪微博达人勋

这个价位可以考虑卡地亚和欧米茄

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-16 11:39
我会买omega的表,最便宜的好像也二,三千吧,而且牌子中国人全知道,质量也好,式样很适合老人
因该说妈妈 ...

欧米茄不错,便宜的从二,三千欧开始,各个价位都有,可以选择的款式很多。

新浪微博达人勋

OMEGA吧 款式比较适合年级大一点的人,个人不喜欢劳力士,卡地亚有点年轻