QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐给50多岁用的,敏感皮保湿和去皱精华

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-15 23:20
保健品你老爸老妈都吃啥啊?维生素,钙片,鱼肝油还有啥给老爸吃的么? ...

我老妈妈心脏不好,给她买的含omega3的鱼肝油,去年她就吃了两个月,说真有效果,冬天也没犯病,然后睡觉还好。今年买了5瓶准备带回去,13欧多一瓶,又便宜又好~还买了一款给中老年人补钙的,更年期之后的妇女最容易缺钙了,还容易骨质疏松,一摔就骨头就容易折,所以钙片必须补上~维生素买过那个B族的泡腾片,我妈嫌一喝喝一大杯,太闹心了,就不要了。。。所以现在就换成了固体的一个12种维他命,8种矿物质的,也是12欧左右~ 我爸不抽烟不喝酒,但貌似也心脏不好,准备也给他吃鱼肝油,那个说防止动脉硬化,还预防老年痴呆

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-15 23:30
啥牌子的好啊?给老爸的呢?

我看看啊,我买的鱼肝油包装是白盒子,正面背景是红色,画了一条大鱼,写着OMEGA 3 origine marine, ARKOGELULES,牌子是Arkopharma。钙片是 Nutreov牌,写的CALCI control,画了一个大骨头~  给老爸的我觉得鱼肝油也可以,那个防止胆固醇啊动脉硬化啥的,你爹地喝酒么?喝酒的话要去找那种护肝的~

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-16 00:09
我爸喝啊然后胃和肝都不太好,然后我妈血压底血糖底血脂高,这样吃点什么好呢?我之前买的复合维生素是ar ...

喝酒还是得尽量少喝啊,有卖给喝酒护肝的,我没买过,但是去药店问问就知道了~ 不过这血脂还真不清楚啊,我就知道是对心脏好,心脏病人很合适,上面就写着心脏啥啥的。。。哎,还是得问问专业的~

新浪微博达人勋

去年给老妈买了一个50欧的面霜,据说营养保湿。。。然后老妈看了一眼镜子说:你觉得我这个岁数的脸还有必要么,用金子也救不回来了吧。。。 然后我就顿悟了,对于50多岁的阿姨,身体健康最重要。。。今年果断买了一堆鱼肝油和防止骨质疏松的钙片给她~~
潘小蒙
每次心底总有个声音在呼喊:用爸妈的钱给爸妈买东西。。。。也算是孝顺的一种哈。。。 
瞬间凝眸
孝顺姑娘!赞! 

新浪微博达人勋

50还是食补加面膜吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-10-15 23:14
去年给老妈买了一个50欧的面霜,据说营养保湿。。。然后老妈看了一眼镜子说:你觉得我这个岁数的脸还有必要 ...

保健品你老爸老妈都吃啥啊?维生素,钙片,鱼肝油还有啥给老爸吃的么?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-15 23:17
50还是食补加面膜吧

发自新欧洲iOS版

行,那我买保健品去

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-10-15 23:28
我老妈妈心脏不好,给她买的含omega3的鱼肝油,去年她就吃了两个月,说真有效果,冬天也没犯病,然后睡觉 ...

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-10-15 23:28
我老妈妈心脏不好,给她买的含omega3的鱼肝油,去年她就吃了两个月,说真有效果,冬天也没犯病,然后睡觉 ...

鱼肝油不分男女的么?
百变贪吃老魔女
不分 
潘小蒙
我看过好几种牌子,好像没写分男女,应该不分的吧。。。问问专业人士? 

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-15 23:30

但是鱼肝油不是每个人都能吃的,百度一下看看禁忌~我爸妈是比较适合吃的,而且我妈吃了着实有效果~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-10-15 23:36
我看看啊,我买的鱼肝油包装是白盒子,正面背景是红色,画了一条大鱼,写着OMEGA 3 origine marine, ARKO ...

我爸喝啊然后胃和肝都不太好,然后我妈血压底血糖底血脂高,这样吃点什么好呢?我之前买的复合维生素是arkopharma的,好像老人家更相信食补,我得劝他们吃点儿有用的药

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-10-16 00:17
喝酒还是得尽量少喝啊,有卖给喝酒护肝的,我没买过,但是去药店问问就知道了~ 不过这血脂还真不清楚啊, ...

那你说保健品这东西实在网上买还是药店买啊,我搜了一下很多人说那个叫hb的英国网站的卖东西很全,很好的样子

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-10-16 00:33
那你说保健品这东西实在网上买还是药店买啊,我搜了一下很多人说那个叫hb的英国网站的卖东西很全,很好的 ...

昨天还有个帖子推荐一个美国的卖保健品的网站呢
之前还看到有一个帖子,说hb的看上去便宜,但是含量比较低,所以算起来也不便宜

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-16 09:55
昨天还有个帖子推荐一个美国的卖保健品的网站呢
之前还看到有一个帖子,说hb的看上去便宜,但是含量比较 ...

美国网站我没买过怕收税,英国那个倒是看到一直有人推荐,这不是最近要回国想给家里人大量买啊

12下一页